附混连击魔的福音?“正气凛然”的PK作用

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-2 15:50:19

  护身符的推出已经有一段时间了,特技护身符“返生香”备受RMB玩家的青睐,甚至被炒到了天价。但是对于其他特技,却鲜有玩家推崇,以致被当做鸡肋一般的存在。这里我要说的就是特技“正气凛然”

  ◆正气凛然护身符特技之一

  获得:通过炼化绿字属性有几率获得

  炼化公式:护身符+内丹精华(或+7以上炼妖石)+血玲珑+九彩云龙珠*3

  

附混连击魔的福音?“正气凛然”的PK作用
 

  特技效果:物理攻击时获得一定的浩然内丹效果初看技能的介绍,估计各位都会想当然地认为这是适合大力用的特技,其实不然,对于动辄砍出几十万乃至上百万伤害的大力来说,触发正气凛然造成的伤害与之相比根本没有任何的可比性。

  所以说这个特技不适合大力,也不能说不适合,你如果愿意带一个当然没有问题,但是对于克力来说,个人认为还不如带个增加强克效果的护身符来得实在。

  由上面可以分析,KFZ设计这个技能的初衷并不是为了大力,而是为了——连击附混敏魔。

  有关连击附混的热度已经衰退,但是丝毫没有影响连击附混在大话中的应用,甚至在套装护身符提抗的时代,男人5混烟花在PK中也司空见惯,附混却显示出比男人单混更强的稳定性。此为条件一。

  自从鬼族粉墨登场以来,不管任务还是PK,必不可少,尤其在PK中,可以说男鬼是整个队伍生存的保障,而女鬼也以其不错的输出、控制、辅助能力,渐渐取代了仙族,成为PK火力新宠儿,而众所周知,鬼族升级会负抗仙法和浩然。此为条件二。

  能够增加浩然抗性的装备,除了仙器就是已经绝版的戒指,而这两种装备,一种很昂贵,另一种即使有钱现在也不一定买得到,这两类装备的稀有昂贵决定了除了少数的高富帅白富美男鬼女鬼外,很少有能够弥补负抗浩然的缺陷。此为条件三。

  综合上述三个条件,你可以看出正气凛然特技对鬼族的压制,男鬼很肉,伤害倒在其次,控制才是王道,在冰人出冰控制住BB,男鬼无人保护的前提下,敏魔的连击附混绝对能让对方感到头疼。

  而对于输出为主的残梦女鬼来说,这个打击可能是致命的。当然,楼主在此只是纸上谈兵地探讨一下,正气凛然的实战效果还是要在实战中检验,确认其伤害和触发几率。一点见解,如有不妥之处,轻喷。

分享到:
更多
观后感: