教男鬼如何面对女人女鬼的合击之术

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-3 16:13:48

  一个不太出名的名人蛮吉童鞋说:屌丝逆袭高富帅的方法最不可缺少的就是男鬼。

  男鬼真心重要,一个队伍的保姆,保证了后勤的同时还可以火力输出。比如强克回血鬼,犀利程度如何,大家也都知道,高伤害,高回血,不亚于一个雪上加霜的火力。

  而在如今的战斗中,男鬼可以没有5级双回神兵,甚至可以没有5介负敏鞋子。但是绝对并且必须做到的就是大招。所谓--流风回雪。

  再说女人,女人在战斗中起的作用好像除了冰就是冰,真心是千里冰封用吐了,而且杀塔,任务,修罗……除了认识的没人带。好吧。这次就说说女人冷门法术毒。

  当然以下之言仅代表两个爱研究的疯子的意见,共同研究,共同进步。

  ——《木大神爱乱扯》

教男鬼如何面对女人女鬼的合击之术
 

  首先感谢蛮吉童鞋的反馈与积极合作。讨论开始。

  小编不得不感叹,果然天外有天,人外有人啊,感触良多。

  女人的毒法类似讨命胜于讨命,中毒的目标回合开始掉血……(先不计护身符曼陀罗)。在此就不多说女人的毒伤害问题了。

  而男鬼的大招流风回雪,作为一次翻盘状态,他是不是真的就如同介绍的那样:清除身上所有负面状态并回复自身血法上线的60%,同时免疫所有的攻击与控制,持续一回合。

  到底是不是如同说的这么犀利呢?请看录像:

  [点击下载录像1][点击下载录像2

  看了录像大家都知道,原来并没有介绍的这么神奇,两种结果

  1,男鬼触发流风回雪的下,解除女人毒法状态和毒法状态。

  2,在男鬼触发流风回雪下,女人的毒法依然可以伤害!

  好吧,虽然只是1回合的毒伤害。那么在上回合对方其余众人的毒法持续下,而本队有女鬼魅惑的情况下,试问男鬼的5级神兵能回多少血?

  迟来的采访。

  小记:蛮吉童鞋好,我是抛砖引玉,直接交给你,说说你的看法。

  蛮吉:还是那句话,弄个毒女人,带个女鬼,女鬼上个魅惑,5级双回都回不动的,首先我们队就这样,在女鬼魅惑的情况下,对面5级双回鬼干瞪眼,而我们的男鬼可以回的更多(女鬼大招)加个毒女人,回合开始掉个血,最便宜的终极技能就明察和双管,明察不说了,这个有女人女鬼的队带个双管,这代表了什么?噢,对了,现在还有比较犀利的护身符:曼陀罗。有心人为了针对这个敏队带上一个5介负敏的血毒女人,那么这个敏队能不能废掉呢?因为女人的敏才是真正可以负到极限的。除非在第一回合把女人控制了。

  众所周知:人族的抗可以到原始抗上限140。仙鬼的抗达不到。而且无论是残梦寒鸦太皓凤鸣输出总要考虑卡敏什么的,而女人的毒法不用考虑这些,回合开始掉血,那么能不能把女人的毒法作为一个火力去输出呢?5介仙器毒法伤害加上原始毒法熟练满伤害在6W掉血左右,配合终极技能双管齐下,这不能成为一个新的战斗方法呢?

  最后本次讨论非常感谢蛮吉童鞋。

  至此,欢迎讨论。共同进步。

分享到:
更多
观后感: