玩家分享:敏系鬼族与敏系人族的对比

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-3 16:33:29

  一个时代,由一位光辉的传奇人物创造,每一个传奇人物,都是因为其创造出了新的战术,新的战斗模式而闻名。

  现在,一股新的势力已经崛起,敏系鬼族!

  随着PK环境下,人物的抗性达到新的高度,以及高脱技能的普及化,敏系冰人的控制能力受到一定的压制。如今的PK环境,拖得回合越多,因为技能等影响,变数增加,所以需要速战速决。冰法的控制导致的无法伤害反而成为了最好的庇护。逐渐的,敏系冰人似乎更多的是充当单体控制者和保姆的角色。

  时光流转,鬼族崛起,由于万古同悲鬼的强悍火力,很多人选择放弃遗忘抗性而转抗鬼火。现在大家的脑海里,出遗忘的几率是很低的,完全可以考虑抗其他的,而且就算出了,也不一定会把所有法术遗忘掉。

  好吧,我承认前面的话基本没有意义,现在我们切入正题:

  首先,我们要先对于冰法和遗忘法术有一个大概了解:

  冰系法术:控制目标若干回合,被控制目标无法实施任何操作,也无法收到攻击。

  

玩家分享:敏系鬼族与敏系人族的对比
 

  遗忘法术:控制目标若干回合,被控制的目标无法使用道具,且每个法术有一定几率被遗忘。

  

玩家分享:敏系鬼族与敏系人族的对比
 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: