大话西游2鬼族技能“密翠擎天”全解

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-3 16:41:12

  随着玩家们兑换出来的天赋点数越来越多,更多强悍的天赋被点出来,而相对于天赋的选择,也严谨了很多,今天,我们来说说鬼族三尸虫天赋里的“密翠擎天”

  “密翠擎天”:每次攻击受到的伤害不能大于自身生命的最大%。

  首先,我们下一个简单定义,一个拥有“密翠擎天”5级的男鬼,20万生命,那么单次造成的最大伤害不会大于9万。

  这就出现了一个问题,这个技能并不是减少伤害,而是设置了一个伤害上限,任何的强法、忽视、狂暴效果都无法打破该技能,按照目前伤害效果测试,该天赋技能可以抵挡在PK中的任何伤害,包括来自一视同仁、震慑法术、内丹的伤害。

  也就是一个男鬼在一回合内遭受三次打击的情况下,是无法被杀死的,这个技能相当逆天,也就是说在未来PK中,敏队企图一回合消灭血队变得相当困难。

  

大话西游2鬼族技能“密翠擎天”全解



大话西游2鬼族技能“密翠擎天”全解

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: