新大话西游2鬼族加点攻略分享

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-2-19 14:51:32

  1.全敏:所谓全敏中也分为全敏和超敏2种

  全敏加点泛指可分配点数全部分配于敏捷,这种鬼族一般指无先天转生速度修正的鬼族,一般敏在1400上下,这类鬼族优点在于敏较高,快于平衡类魔族,敏血人,平衡类鬼族,和部分敏血召唤兽,可以提前出手。缺点是:由于无速度修正限制了这类鬼族的敏捷,将其敏捷限制在1500以下,如果遇到超敏人,全敏仙,超敏鬼,将失去敏的优势,敏系种族一旦失去敏的优势处境堪忧。且1400-1500的敏捷极易造成卡敏,包括敏系召唤兽(如,颜如玉,全敏罗刹鬼姬,FS等)极易被对手卡敏熄火。除了被召唤兽卡敏外,我们再具体分析一下。

  ①法满人族转全敏鬼

  这类全敏鬼可以8-9抗(至少),但是由于鬼族先天负抗仙法的成长,也注定了这类鬼族的仙法抗性是小于等于60的,一般在40左右,那么如果被全敏手持忽视武器的仙族卡敏,后果可想而知。其次,这类鬼族把希望完全寄托于己方女魔,一旦己方女魔失手无法上盘,处境堪忧,一个170J的敏法仙,有可能和这类鬼族乱敏,即便无忽视仙法,秒杀一个抗仙法40左右的无盘单位也是很有可能的。故此,法满人族转鬼不推荐这种加点方式。

  ②法满仙转全敏鬼

  这类鬼族有较好的仙法抗性修正,缺点在于正常情况下只能再+抗B混遗忘,虽然,这类鬼族被敏仙卡敏后不会被秒杀,但是,这类鬼族遇到敏人相当尴尬。很容易出手前被敏人所控制。

  ③法满女魔转全敏鬼。

  这类鬼族天生抗震慑,抗物理,血法修正很高,缺点在于,抗性,正常情况下,不算物理和震慑只能3抗B混遗忘,一旦与仙卡敏或遇到超敏人族也很难保证出手。

  ④其他转转类

  指人魔仙杂转或未法满转生的ID,这类敏鬼更为尴尬。如果是单纯的喜欢鬼族形象,或者是自己兴趣所在。那么这种类型的鬼,是特别有意思特别好玩的一个角色。不过,若是喜欢PK,帮战的话,还是不推荐这类性的转法。

  超敏类。

  泛指3世法满男魔转生全敏鬼,这类鬼族极品装备敏捷可以达到2000上下,如果队伍配备全敏神兽蝴蝶反速,出手一般没有问题,缺点:高敏召唤兽卡敏,(如:全敏神兽蝴蝶,全敏颜如玉,全敏精卫,泾河龙王等)有攻略手曾经写过一篇如何对付超敏人的帖子,其中介绍一种方法是:全敏神兽蝴蝶上敏坐骑,4速敏战术宝宝,换掉敏人的法。此方法同样适用于对付高敏鬼族。但是,总体来看,这类超敏鬼族前途还是光明的。毕竟神兽的数量局限了我们刚说的战术,而且还有乱敏的可能。

  2:血系鬼族(血法,全血)

  A.全血鬼族,这类鬼族属于队伍中的血包子,缺点贫法,如果带敏血BB,容易和平衡类魔族卡敏,亦可和强法仙族卡敏,如果携带低敏(不是负敏)召唤兽配合自己敏捷,极易在反拉前被对手人族(鬼族)所控制,造成无法反拉,且和很多战术BB卡敏(如,敏法罗刹,垂云叟,浪淘沙,全法颜如玉等等)

  B.血法鬼族,这类鬼族,血少于全血加点的鬼族,但优点是被双抽后依然可以出5法,缺点,以上分析的卡敏,这类鬼族也存在。

  建议:这类血系,血法系鬼族对抗性要求级高,非3世法满人族不建议转生此类鬼族,然而面对现今高忽视人法的仙器,那120的抗性上限也略显苍白……

  3.平衡类。这类鬼族处境很尴尬,以上的卡敏可能全部存在,然,由于敏捷的限制,使得这类鬼族主魅惑,敏捷过低,三尸虫敏捷过高…

  最后笔者认为,鬼族的加点还存在性别的因素,女鬼以敏系见长,原因是,女鬼的特色技能为:魅惑,就犹如另一种“加盘术”,起码主魅惑的女鬼要快于大部分主遗忘的鬼族。非全敏类战术BB,非超敏类主抽魔,这样才能发挥魅惑的效果。同样,男鬼推荐血系或血法,由于三尸虫的效果,可以在回合最后拉起己方队友。如果己方男鬼敏高过对方仙族,那么三尸虫法显然是没有多大效果的。

  以上的分析只是为想转生鬼族的朋友提供一点建议,鬼族,他也存在他的缺点,并非想像中那么完美,所以,4种族间还是平衡的,还是互相克制的,望想转换或转生鬼族的朋友们,结合自己的ID情况慎重选择……

分享到:
更多
观后感: