大话西游3活动攻略之科举活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 18:39:30

  大话西游3活动攻略之科举活动

  活动时间:

  新科举活动对旧有的御前科举活动进行了一些修改,并且从周末活动改为日常任务,定于每周三开启。目前只开文举,并未开放武举。

  具体时间为每周三的00:00-20:00期间大家可以参加乡试和省试。20:00乡试、省试结束后大家可以向科举放榜官员了解获得殿试资格的考生名单。20:45-21:00期间参加殿试的考生需要到皇宫与唐王李世民报名,21:00准时开始殿试。21:10殿试结束,参加殿试的考生可以到长安城皇宫门口的科举放榜官员出领奖。

  活动背景:

  唐王李世民为选拔人才,定期举办御前科举,让举国上下的才子才女聚集一堂,在科举中一展才华。并在其中挑选出德才兼备者,成为国家之栋梁。在科举中表现良好的考生都有机会获得唐王的褒奖。

  注意事项:

  1、游戏角色等级达到0转30级才能报名参加科举;

  2、在参加科举乡试前需要在科举报名官员那里先领取获得科举推举函的任务;

  3、乡试可以参加两次,省试和殿试只能参加一次,参加省试开始答题后不能再重新报名参加乡试。第一次乡试之后重新报名参加乡试时会扣除10w两金钱。

  4、重新报名乡试的考生前一次通过乡试所获得的省试资格将会被取消,省试资格会根据第二次的成绩判断;

  5、乡试中每个考官处连续答错2道题就算本关失败,累计有5关失败就会被淘汰,乡试期间不允许pk,也不允许被pk;

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感: