周末活动年年有鱼

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 18:59:51

  周末活动年年有鱼

  【活动背景】  新春佳节,三界同欢。玉帝感人间有爱,四海升平,特赐唐王李世民一幅鎏金年画,名为“鱼戏莲叶图”。此图长约丈余,宽为八尺,当中有鲤鱼七十二尾。鱼戏莲叶,生动可喜。唐王大悦,将此画悬于市首,供百姓瞻仰。一时间,长安城内观者如潮,热闹非常。

  唐王遣义士人奔走相告,四方神佛齐聚京都。正此关头,图中的七十二尾鲤鱼却不翼而飞……

  一共包含以下几个活动:捉鲤鱼,送灶神,抢年货,斗斗酒,喜拜年,蟠桃园守卫战

  【活动介绍】捉鲤鱼  活动时间:

  活动当周周六的10:00至23:59

  活动当周周日的10:00至23:59

  活动要求:

  组队任务,队伍人数≥3,时间宠等级≥10。

  活动简介:

  七十二尾鲤鱼不翼而飞,唐王广发搜集令。春节活动期间,玩家可去天宫、傲来国、兰若寺、大唐边境等地,寻找失踪的小金鲤。

  活动流程:

  组队找到不同场景的鱼群,捕捉小金鲤,并杀灭鱼怪。

  1、每人每天可免费获得1次任务道具,共3件。其中弥天网与愿上钩用来捕捉小金鲤,惊天雷可用于消灭鱼怪。

  2、捕捉鲤鱼的数量将进行叠加,玩家可随时至长安(417,224)《鱼戏莲叶图》任务NPC处,用小金鲤兑换红包奖励。红包可用于参加“抢年货”玩法。

  3、刷怪超过15次后,玩家将不再获得经验与物品奖励。但捕捉鲤鱼的数量可继续叠加(每天不多于71尾),用于兑换红包。

  4、 任务道具最多可使用15次。道具失效后,玩家可选择在任务NPC处购买。

  

周末活动年年有鱼

  捉鲤鱼

  活动部分奖励:

补天神石 混元丹 神兵 超级金柳露
悔梦石 超级炼妖石 无字天书 九转易筋丸
筋骨提气丸 龙之骨 龙马属性卡 画中仙属性卡
龙涎丸 金丹 年属性卡 龙涎丸宝宝

分享到:
更多
观后感: