神秘拍卖行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 19:00:35

  神秘拍卖行

  一、玩法目的  神秘拍卖行是一个NPC向玩家拍卖物品的系统,每周会上架9件物品,有兴趣的玩家可以通过大话币出价竞拍,购得自己心仪的宝物。

  可能遇到的拍卖物品包括整套套装玉符、随机部件的套装玉符、150价值的落魂砂、体力仙豆和绝版佩饰等稀有物品。开服半年以上的服务器方能开启此玩法,新服的玩家们请耐心等待。

  二、神秘拍卖行规则  神秘拍卖行的每次拍卖会将在周四晚20:00开启,共上架9件宝物,每件宝物都有各自的起拍价。

  各路英雄若看上心仪的宝物,有两天时间出价竞拍,每次出价最低必须是当前最高出价的1.05倍;每件物品出价成功后须将相应金额的保证金交予神秘拍卖行保管,保证金上限为3亿两,非当前最高出价者可随时取回保证金;对于有一口价的宝物,若一次性出价达到一口价,则可立即拍得此物品。

  拍卖会将于每周六晚19:00结算本周的拍卖情况,每个宝物的最高出价者将成功拍得此宝物。

  成功拍得宝物后,保证金将被视为已付款,买受人必须在一周内付清剩余的金钱,方能取回宝物;买受人一周内未付清全部成交价,或毁约,均会导致拍卖品流标,由买受人承担责任,没收保证金,退还其已付的金钱;因买受人责任导致流标的宝物,将在下周重新上架拍卖。若物品两天内无人出价,则宣布流拍,下周不再上架。

  三、神秘拍卖行界面  NPC位置

  

神秘拍卖行

  NPC位置

  神秘拍卖商人“卜打折”位于洛阳城(214,102)的位置

  竞拍界面

  

神秘拍卖行

  竞拍界面

  点神秘商人,查看拍卖物品弹出以上界面。界面中包含商品名称,商品描述,竞拍价格,竞拍时间等信息;输入我的竞拍价即可参与竞拍。

  我的竞拍界面

  

神秘拍卖行

  我的竞拍界面

  点击神秘商人,查看我的竞拍物品,弹出以上界面。界面中包含我正在竞拍的商品信息和我已经拍下的商品信息。

  特别提示:竞拍需要交物品价格相等的保证金,保证金最高3亿两。竞拍失败后要在一周内取回保证金;超过3亿两的物品,竞拍成功后也要在一周内分期付款还清剩余金钱才能取回物品。若金钱存放在神秘拍卖行超过一周之后,每周会扣取5%的保管费哟。

分享到:
更多
观后感: