伏魔录玩法简介

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 19:01:32

  伏魔录玩法简介

  【活动背景】  西游之路何其艰,寂寞无聊多凶险。了却凡尘君莫笑,伊昔红颜美少年。

  陈抟老祖为醒世人,特于大唐边境设伏魔幻境。凡心中有爱者,均可入梦。邀君看时光流转,共溯五百年前以前——

  一个妖魔横行的世界。年轻的驱魔人玄奘,以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历艰难险阻,依次收服水妖、猪妖及妖王之王孙悟空,并用“爱”将他们感化。然大爱将成,小爱何如?最是痴情段小姐,为爱牺牲化飞烟。

  伏魔幻境,万般皆幻。

  而一万年太久,只争朝夕。

  【玩法介绍】  活动时间:每周一至周五的17:00-19:00(可提前半小时入场)

  活动要求:时间宠大于等于10级(转生玩家不受此限制),人物等级大于等于10级

  活动NPC:陈抟老祖(长安131,224)

  奖励说明:伏魔录属于日常任务,奖励会以经验为主,物品奖励会比节日活动有所不如。希望大家不要产生误解,也希望大家能够理解。

  活动简介:  当孙猴子还不是至尊宝,唐三藏也只是个年轻驱魔人。是怎样一段故事?等待你去见证……

  第一层

  你将遇到不同年纪的玄奘,亲睹他的成长。从孤儿到驱魔人,他的心路历程尽数呈现:所谓痛苦,所谓执着,所谓牵挂……恍惚间你甚至觉得自己就是他。

  第二层

  你遇到段小姐是一个意外。率真如她,爱慕产生如此之快。一连串的意外,不过是她设计来接近你的手段。可你心有“大爱”,如何能沉湎于这“小爱”呢?

  第三层

  水妖是你收服的第一个妖怪。你不信他良知泯灭,对他唱出“儿歌三百首”,意图用爱感化。而段小姐以暴制暴,立见成效。爱与暴力,究竟孰轻孰重?

  第四层

  伏魔路上,你也曾遇到过其他的驱魔人。他们或是为名,或是为利,争风吃醋窝里斗,更兼嘲笑你的“大爱”。空虚公子空虚,你不空虚。你心中有佛,心中有爱。

  第五层

  段小姐又救你一次。猪妖凶险,却也可怜。这世道将人逼作妖,谁没有一段伤心往事呢?你得知收服猪妖需借助万妖之王孙悟空的力量,故此上路。

  第六层

  一场殊死决战!孙悟空阴险狡诈,段小姐因你而死。你顿悟:曾经痛苦,才知真正的痛苦;曾经执著,才能放下执著;曾经牵挂,才能了无牵挂。一万年太久太久,我们只要现在。

  活动流程:  每周一至周五的16:30-19:00期间大家可以到长安(131,224)处找陈抟老祖进入伏魔幻境。

  

伏魔录玩法简介

  找陈抟老祖进入伏魔幻境

  伏魔幻境共有六层,在每一层的左上、左下、右上、右下四角都会有3个NPC:伏魔尊者、超级巫医、赤脚货郎。

  通过伏魔尊者可以去到其他副本。

  赤脚货郎处可以买到一些伏魔幻境的特产——儿歌三百首,使用之后会获得一些特殊的效果。

  

伏魔录玩法简介

  伏魔幻境每层都有3个NPC

  每一层的中间都有不同的boss在等着大家,或者是法力高强的驱魔人,或者是凶狠狡诈的妖怪。当然,也不缺乏路过打酱油的小妖怪或是为老大摇旗呐喊的喽啰。

  大家要做的就是绕过这些小怪喽啰去挑战boss。

  注意:当boss被成功挑战若干次后就会消失,所以大家不要和小怪喽啰纠缠太多哦。

  

伏魔录玩法简介

  绕过小怪喽啰挑战boss

  

伏魔录玩法简介

  绕过小怪喽啰挑战boss

  当一层的boss被成功挑战过一定次数后会消失,当层所有boss全部消失后会刷出宝箱供玩家拾取。

  打败小怪只有经验奖励;打败boss会获得经验和物品奖励。

  宝箱需要组3人以上队才可拾取,拾取宝箱时会触发战斗,战斗胜利后才能得到宝箱里的奖励。

  注意事项:  1、伏魔幻境的开启时间是有限的,如果在规定的时间内没能清理完幻境里的boss,幻境就会关闭。

  2、打败小怪只有经验奖励,只有boss和宝箱才有物品奖励。

  3、伏魔幻境一层到六层的经验物品奖励会逐渐增加。

  部分奖励:

神兵 一阶仙器 六魂之玉
龙之骨 悔梦石 筋骨提气丸
超级金柳露 混沌兽诀 盘古精铁
超级属性卡 补天神石 猕猴桃
见闻录 人参果 神兽丹
高级炼妖石 人参果王 凝精聚气丹
十级宝石 蟠桃 九彩云龙珠
千年寒铁 蟠桃王 天书残卷
帮派成就册 血玲珑 返老还童丹
神秘小票 内丹 普通炼妖石
不可培养佩饰3    

分享到:
更多
观后感: