魔王窟背景介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 19:02:55

  魔王窟背景介绍  故事发生在孙悟空大闹天宫后......

  当年孙悟空因为不满天庭高高在上的统治,又听闻白晶晶被关押在凤巢,于是联合了其他六个结义兄弟,及其他们御下的十万妖魔,大闹天宫,所到之处,撼动三界,惊动天地。

  天庭为此方寸大乱,关键时刻,又是佛祖出手,将孙悟空镇压于五指山下,另外六圣则也因此元气大伤,各自逃窜回老巢,魔族大军就此溃散。

  岁月流逝,那场震撼天地的仙魔大战,早已没有多少人知晓,连带那背后的故事,也早就湮没在历史之中。而随着封印的松动,魔王们休养生息,早已蠢蠢欲动,当年六大魔王的得力手下,也从四面八方赶来,迎接魔王涅槃重生。

  某年某月,有人发现大唐边境一不知名的洞穴,洞口碎石遍地,魔气冲天,好奇前往探之,窃听魔王窟中大小诸怪对话,竟发现魔王窟中的秘密:佛祖封印松动,魔王即将入世,重燃仙魔大战,故而冒死逃出,将此惊天之密散布江湖。

  你我承天命而生,经数年淬炼,足以肩负苍生重任,得上天之喻示,深入魔窟,本欲修补封印,守护世间宁和。

  却由此,慢慢揭开那一段曾经惊天地泣鬼神,令三界为之动容的往事。

分享到:
更多
观后感: