一元复始

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 19:21:04

  一元复始

  活动背景:

  年岁流转,生肖暗换。小生肖们羡慕人间快乐,都溜下凡来,这可急坏了生肖使,只得分身来到长安洛阳,拜托天下众英雄帮忙使得生肖归位;

  日月光华,犹如阴阳,犹如寒暑,万物沐而生长,生灵仗之而育衍。却有蚀日妖王妄图吞噬日月光华,陷百姓于永久的黑暗之中。蚀日妖王虎视眈眈,集结于长安城东、傲来国,英雄,是否会停下你匆匆的脚步,消灭蚀日妖王,保万民安康?

  瑶池秘境,神仙之会,王母娘娘决定与万民同乐,并令嫦娥仙子在洛阳专候,每逢整点,开放瑶池秘境,迎接三界菁英入瑶池挑战四灵阵,如表现优异者,必有重赏。当首支成功挑战秘境全部关卡的队伍诞生之刻,王母娘娘将普天同庆,天降福星,大家可以砸“金蛋”求个好运气。

  春华秋实,生生不息。颜归田为上天馈赠,得到了一些富有灵力的植物种子,因此令自己的侍女花蕊仙子广散于有意的人。获得植物种子,去相应的地方照料直至其成材,可获得上苍早已备好的礼物,此外,还能获得祝福卡,送祝福给别人会得到一定的经验奖励。

  城东飞雪,踏歌而行。岁月年年,温情于心。

  本次任务要求:时间宠达到10级,转生玩家不在此列。

  活动流程:

  本活动主体共分为2个部分,也即生肖归位和义胆除妖任务。此外,大家还可以参与每逢整点开放的秘境挑战,如果想获得祝福卡去祝福自己的朋友,那么可以去找洛阳(36,209)的花蕊仙子领取植物种子(限每天1次),将植物种子播种并照顾其长成后,点击之可获得小礼物一份及祝福卡一张!

  【生肖归位】

  1、 玩家可以找(长安,298,132)、(洛阳,218,109)的生肖使领取生肖归位的任务。领取任务后去分别找到十二生肖并完成其任务,可获得经验奖励和请神卡,并有几率获得物品奖励。

  

一元复始

  2、 玩家领取生肖任务后,会在任务栏有提示。其中未完成任务的生肖颜色为黄色,已完成任务的生肖颜色为绿色,正在进行或者任务超时没有完成的生肖颜色为红色。

  

一元复始

  3、 每个玩家可完成12次生肖归位任务,也即每只生肖的任务只可完成一次。

  4、 请神卡使用后,可以请来各路神仙,有可能是福禄寿财喜之类的好神仙,也可能是雷公瘟神之类的坏神仙,点击不同的神仙,结果际遇可能完全不一样哦!

  

一元复始

  

一元复始

  5、 十二生肖坐标:

  生肖场景x坐标y坐标

  子鼠长安1955

  丑牛长安9750

  寅虎长安89143

  卯兔长安362227

  辰龙长安215190

  巳蛇长安32688

  午马洛阳12296

  未羊洛阳81166

  申猴洛阳308125

  酉鸡洛阳214220

  戌狗洛阳33357

  亥猪洛阳214110

  【义胆除妖】

  1、 在长安城东和傲来国,聚集有大群的蚀日妖王。您可3人或3人以上组队去斩杀妖王。

  

一元复始

  2、 每个人每天最多可完成12次杀妖任务。

  3、 等级需20级以上,转生玩家亦在此列。

  【秘境挑战】

  1、 秘境挑战过程中,无需将所有怪物杀死,只需将该阵法所对应的阵眼全部杀死即可,之后其他怪物都将自己逃跑。其中幽冥阵的阵眼为九幽魅灵,也即鬼族角色,心魔阵的阵眼为灭世魔灵,也即魔族角色……以此类推。

  2、 每逢整点,玩家可以去找洛阳(140,108)处的嫦娥仙子进入瑶池秘境,10分钟以后关闭入口。至下一整点重新刷新。

  

一元复始

  3、 玩家组好队伍后,可以去挑战王母娘娘特意布下的四灵阵,该阵共分4关——幽冥阵、心魔阵、红尘阵、天仙阵。此4阵为进阶关系,难度递增,玩家需依次挑战。挑战成功后方可挑战下一阵,如挑战失败,则发放当前成功挑战的阵法所对应的经验奖励及物品奖励传送出秘境。如无成功挑战记录,则无任何奖励。

  4、 一旦开始挑战并有挑战成功记录,那么在该整点内,则将不允许更换队员,直至此次挑战结束,敬请留意。

  5、 每人每天限进入秘境挑战胜利5次。挑战胜利的标准为:在进入瑶池秘境后获得过胜利,不管是哪个阶段的胜利,则计算为1次胜利。如玩家挑战到第2关则出来了,计算为胜利1次,4关全过后出来,也计算为1次,如一进去就被杀出来,没有获得胜利记录,则不计算次数。

  6、 人物30级以上(转生玩家无此限制)才可以参与秘境挑战。

  7、 挑战阶段每过一关,经验奖励都将累积,物品奖励则是在在传送出秘境时进行判断,如果玩家有挑战成功记录,则会发放一份物品奖励,如果没有挑战成功记录相当于首战即失败,则视为挑战失败,经验和物品奖励皆不得。如有玩家连续4关皆挑战成功,那么在传送出秘境时,将会获得4关所对应的4份经验奖励+一份物品奖励;如挑战2关后在第3关的时候失败,则会在战斗结束后被传送出秘境,获得成功挑战的2关所对应的经验奖励+1份物品奖励。以此类推。

  8、 每次整点内,在首支成功将瑶池秘境4关全数通过的队伍诞生之刻,那么将触发“天降福星”事件。当前在线的所有玩家都将获得砸金蛋的机会。砸金蛋可随机获得奖励。

  

一元复始

  

一元复始

  温馨提示:如当时处于战斗内,则无法触发天降福星事件。

  调整说明:

  2010年元旦活动经过适当调整后,作为周末常规活动推出。调整大致如下:

  奖励调整,取消原节日活动才有的神兽、守护及元气丹的奖励。

  战斗数值适当调整,NPC对话相应调整。

  怪物刷新调整为在长安城东、傲来国随机刷新,大家不必去特定的坐标找妖王了。取消了真妖王的设置。

  增加了送出祝福人的经验奖励等。

  任务条件统一为时间宠10级以上。

  玩家如果在秘境挑战过程中下线,那么在自进入秘境后开始计算的2个小时内,重新登陆将获得在秘境挑战内本该获得的对应奖励,如超时,将无奖励。

  以上内容为活动流程介绍参考,具体以游戏内具体实现为准!

分享到:
更多
观后感: