大话西游2孩子系统详细介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-10 13:46:04

  大话西游2孩子系统详细介绍

  婴儿期性别的分辨:

  蓝色襁褓的是男宝宝,红色襁褓的是女宝宝。

  最重要之前提:

  男宝宝不能学剑舞,女宝宝不能学兵法。因此相对应的,男宝宝无法装备剑,女宝宝无法装备扇子。

  成长阶段:

  宝宝的培养按真实时间计算(不是在线时间),分4个时期,真实时间过一定的天数之后就进入下个时期。

  宝宝的培养相对应地分为4个阶段,每个阶段有不同的活动内容。

  婴儿期:真实时间为16天,宝宝无法穿戴装备、无法跟随、无法参战。(每天5点潜能,都是基本属性点,可通过使用引导物品分配。)

  儿童期:真实时间为60天,宝宝可穿戴装备、可跟随、无法参战。(每天10点潜能,都是基本属性点,通过使用引导物品以及安排日程去善财童子那修炼分配。)

  青年期:真实时间为84天,宝宝可参战。(每天10点潜能,包括5点基本属性点和5点职业属性点,通过去拜师学习引导职业属性点,通过去善财童子那修炼分配基本属性点。)

  成年期:真实时间为168天,这个时候的宝宝可以在修炼和找老师学习之间任选其一,每天只有1点属性点可分配。(PP建议这个时期:学习+自由活动)。

  成年期以后的宝宝将无须再培养,也因此无法再获得属性点。虽然成年期的宝宝职业技能和属性点都不会再增加,但是亲密和孝心仍会继续增加,亲密和孝心的上限为400。

  宝宝培养期间的培养方式为引导培养,即不论玩家有无对宝宝进行培养,宝宝的能力每天都会成长,但是如果玩家进行了培养,则宝宝的能力就会增加到玩家所期望的培养方向去,否则就根据宝宝的不同个性随机分配。

分享到:
更多
观后感: