种族PK之鬼族篇 重点推荐大力装横扫对手

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/18 16:20:14

  一:大力鬼

  这个适合所有的人群,大力单位只要有个仙器鞋子+项链,1级的就够了,3级的武器再配合一套2级的装备和配饰,属性就可以打的满满的。

  450力量其他全部+根骨,血量能上多高就上多高,连击致命反击75就完全足够应对,不需要狂暴。

  抗性:鬼火,仙法和物理自己选择性的抗,能全部抗起来最好了(遗忘自己可以考虑)。

  变身卡:黄金物理卡。

  法宝:法宝优先物理几率,破百后再上程度,幽冥鬼手,情网,绝情鞭

  符文:高分或者低分(大力一个分裂运气好一回合就可以带走对面),抗性符和增益符吃不吃都行

  宝宝1:高级的敏血冰块,上5座抗仙法鬼火和物理,仙法和鬼火基本都可以抗满,还可以抗物理。技能1:此恨绵绵。技能2:兽王神力;技能3:冰冻三尺。技能4:高级帐饮东都;技能5:克木;技能6:碧血丹心;技能7:高级强心术。(技能这一块自己随意搭配)

  宝宝2:法宝宝,选择那些初血初法数字都比较高的最好,敏低一点无所谓,只要能站住一回合,拉自己人物的血或者是秒都是不错的选择

  宝宝3:攻宝宝推荐孟极,龙君,高敏加点,头一个宝宝自带分身效果,龙君只要连击收益绝对是最大的。

  大力鬼宝宝首发还是比较推荐敏血宝宝,保护自己或者拉自己的血都是不错的选择,大力的输出毕竟主要还是靠人物单位,所以在宝宝技能上面一个兽王神力是必不可少的,其他的技能自己可以看着上

  二:遗忘鬼

  遗忘的悟法起来后,4法遗忘就可以控制对面的两个单位,而且消耗的法也不多,4法遗忘只要中了90%都是法术全部忘记。

  现在的宝宝动不动就是上千的敏,所以遗忘鬼要是敏上去了,血量就不能有很好的保障,推荐600敏,其他全部根骨。

  抗性:反震,物理,遗忘(仙法和鬼火看装备能上就上)。

  变身卡:可以选择反震卡和强遗忘的卡。

  法宝:忽视遗忘,情网或者金箍,化蝶,将军令。

  宝宝:遗忘鬼的输出点全部靠宝宝,对宝宝的要求比较高,所以宝宝的血量一定得有保障,或者是高敏的攻宝宝和高血量的法宝宝。

  符文:忽视遗忘符。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: