种族比武的仙族攻略 登上巅峰的小技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/24 16:49:16

  一:抗性

  由于没有牵涉到其他种族,仙族比武多数是在互相输出,那么首先考虑仙法抗性。此外,物理抗性也是必备抗性,在高抗仙法的情况下,考虑到自身输入如果不足的情况下,对手会选择招出击其不意宝宝,提高物理抗性避免阴沟翻船。鬼火抗性次之,这点要考虑进去的原因是因为秒宝宝之中会有鬼火输出。由于比赛机制,你不会知道会遇到什么对手,所以抗全面避免到时乱阵脚!

  二:加点

  在加点方面,优先选择血法(大力下面介绍)。敏加点的仙会有些吃亏,在抗高血厚的情况下,很难会一下秒死对方,相反,自身血量少会很危险。推荐加点灵性够戴装备后全血加点。

  三:召唤兽

  虽然功宝宝可能会有意想不到的效果,但是抗不住输出,根据比赛机制,到了封顶回合,输赢按照已损失召唤兽数量来判断输赢,一旦攻宝宝出场意味着放手一搏。高抗秒宝宝带高级秒转是不错的选择,有输出能抗。高抗仙法血宝宝带克是最佳选择,稳扎稳打。

  四:法宝

  银索金铃:提高生存率,屹立不倒;

  金箍儿:封杀对面输出;

  化蝶:血仙一招秒敌秒宝宝最佳法宝;

  幽冥鬼手:大力仙必备;

  情网:抵抗大力必备;

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: