配号之后的阵型搭配 备战无差别必看攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/27 20:20:18

  一 敏队

  敏队一直以来都有着PK不错的地位,快速的出手配合高伤害,能打出收割的快感。

  推荐阵法特技:

  1.高级好事成双

  2.高级后发制人

  3.高级一元复始

  4.乾坤伏魔

  5.高级破茧成蝶

  敏队有着敏优势,开场如果能很好的压制对面控制,对局就会占主动优势.高级好事成双是敏队的必选特技,无论是压制还是反压制,都是一个不错的特技,但是由于无差别中属性都是自选,无论是鬼族还是人族,都会带有一定的反震,因而会出现秒第一下就会被震死的情况。敏队有用乾坤伏魔,就多了一手稳定的控制,而且能很好的克制对面的高级后发制人,无论是先手控制还是反手克高后发,都有不错的效果。想要玩好敏队并不容易,一旦指挥不好就会陷入被动,而且敏队陷入被动往往是很糟糕的情况,一旦被其他队伍控制,由于敏队基本属于低抗队伍,阵法特技高级后发制人.高级一元复始.高级破茧成蝶会成为转折点,解控,拉起单位,或者高后发之后的回血,都是翻盘点。

  二 无大力血队

  血队占着血多抗高的有点,得以在血敏之争中站稳自己的脚跟,厚蓄而薄发!

  推荐阵法特技:

  1.高级苦海慈航

  2.高级后发制人

  3.高级一元复始

  4.乾坤伏魔

  5.高级破茧成蝶

  血队传统打法就是稳扎稳打,没有敏队的高爆发,却可以靠队形稳如泰山。血队除了靠召唤兽或者召唤兽技能保证出手之外,阵法特技也是保证血队方的出手。血队一旦遇到敏队,关键在与血队控制能否出手。 在无差别PK中,由于不存在装备上的领先,战术就成为了无差别中的主体。阵法特技无疑是战术的一部分。无差别PK遗忘鬼的崛起让很多血队头疼,盘不加遗忘抗性,重度遗忘还不能召唤召唤兽,是血队的杀手锏,高级破茧成蝶解控是不多的应对办法。多数情况下,血队与血队的战斗,都不会是闪电战,由于无差别规矩是40回合封顶,那么按照40回合胜负的方法来说,高级苦海慈航绝对是个胜负手。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: