神鬼莫测技能全方位解析 隐匿身形难觅踪

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/7 15:50:57

  神鬼莫测这个技能,可以说是打开另外一种的技能形式——攻击完毕之后隐身。在后续的战斗中占据尽量多的优势,亦或者有更多的脸帝全程触发 保证这个货色常隐身。隐身在日常的用处就不再多说。

  同时,学习模式发生改变,将初值加入判定范围之内,将省出更多的点数来加到其他属性上面,不再需要在力量这个属性上面浪费多余的属性点。也会有部分看官老爷去省钱的,比如成长差强人意的神兽系列,搞个神鬼年,打出一个+50点力量的饰品省钱也不是不可以……

  ※当攻击完毕优先结算分裂/分花,最后结算神鬼莫测。

  ※神鬼莫测隐身几率与亲密有关,与连击次数无关。

  适合神鬼莫测的方向:  

        根据描述,物理攻击之后有几率触发,而若是高分/分花或者孟极天生,则可以算多次攻击 触发几率进行翻倍。所以适合打神鬼莫测的召唤兽需要满足如下条件:

  亲密高,能触发分裂/分花或者多体攻击。

  推荐召唤兽:

  孟极:

  首推孟极,因为暗影离魂的存在,无论有没有高分/分花,高亲密的孟极照样可以让神鬼莫测的几率进行翻倍,获得最高的收益。

  龙君:

  龙君因为初攻方面单纯达到400,在需求点数上有巨大优势,同时敏捷方面也不算表现差劲,作为一个高亲密敏神鬼宠意义有或者没有,各位看官老爷可以开发一下玩法。

  龙马:

  龙马与龙君是同样的入选理由,但是如果加了部分力量的全血龙马打出神鬼是否有战略意义,也待看官老爷开发玩法。

  高攻攻宠/常规攻宠系列:

  这里泛指打上高分/分花的攻宠们,套路都一样,触发了高分/分花博多一次的几率。

  写在最后:

  神鬼莫测作为一个攻宠技能,首次给予了攻宠更多的变数,及其与神鬼交相辉映,让攻宠也重新回到了PK的舞台。至于神鬼血宠 神鬼年系列是否可以成功上位,有待各位看官老爷们开发玩法。

分享到:
更多
观后感: