变身卡的独到心得 各个种族的不同选择

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:38:56

        鉴于每位五开党的队伍配合不同,分职业不同,一个个列出。

  ※当然,没有变异神兽卡的推荐,这种卡可不一定能买到。

  男人

  高亲:妖火狼卡亲和18、强混9 。浪淘沙卡亲和18、强混10 。独眼巨人卡亲和17、强混7。

  低亲:冥雷卡亲和11、强混8 。龙马卡亲和12、强混8 。猴精卡亲和10、强混9。

  没什么多说的,这几张就是比较常见的男人用卡了,可以按照队伍需求,在这里面挑选用卡。

  女人(毒)

  高亲:垂云叟亲和18、强毒10 。 舍生女娲卡亲和17、强毒9。

  低亲:迦楼罗王亲和10、强毒9 。 水灵仙卡亲和9、强毒10。

  毒女的卡选择比较简单,当然这几种已经是不错的选择了。

  女人(冰)

  高亲:伶俐小虫卡亲和17、强冰9 。精卫卡亲和17、强冰6。

  低亲:西域响马卡亲和10、强冰8 。 年卡亲和11、强冰7 。冰雪魔卡亲和10、强冰5。

  冰卡还是比较稀少,但是总归还是有可选择性 相比较来说 低亲的选择余地更大一些。

  男鬼(抗卡)

  高亲:麒麟卡亲和19 。 两角怪卡亲和16 。 浪淘沙卡亲和18

  低亲:赤焰妖卡亲和10 。桃树精卡亲和12。 画中仙卡亲和10

  男鬼变卡加程度与否其实并不算重要,很多人会选择加HP 少减或者不减MP的抗卡以保证自身坚挺。

  男鬼(强法)

  高亲:范式之魂亲和18、强三尸20%。

  低亲:精细大鬼卡亲和12、强三尸12% 。水灵仙卡亲和9、强三尸10%

  相比较之下,如果上了强法系列,高亲似乎无卡可用,一张范式的成本不算低。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: