困难孤竹城第八关攻略 从队型到战术讲解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/12 21:43:08

  首先介绍队伍配置;男人(敏最高)女人(第二敏)女魔(血法第三敏)男鬼(第四敏)男魔(大力第五敏),自己5开:

  宝宝主要就是带这种技能和抗性的宝宝,打盘古和鬼火炼妖石。每个号都准备个3-4只这样的宝宝,坐骑选择抗仙法和物理的。

  介绍下怪物的属性:

  第一回合:首先出画会来个大秒,伤害客观,宝宝仙法抗那么高都要掉将近3万血,然后残梦会来个抽,棋大混,破梦抽,画毒,乱梦物理砍(但是不破物理),画师砍(会隔山,基本都是盯着男鬼砍),书水法秒(跟出画输出差不多),解梦上法宝(随机),琴回血。(这也是对面怪物的敏序)大概估算一下对面的敏,出画1500,残梦和棋1400,破梦1100,乱梦800,主怪700,画500,书400,解梦50不到,琴负敏。

  第二回合开始,棋只会4混,画师会单秒鬼火(伤害大概5万),解梦(会解除己方被控制单位,如果没有就会继续上法宝),后面就基本这样循环下去。有一个要特别注意的地方,如果出画死了,画师会鬼火大秒,宝宝抗鬼火70+可以被秒5万多的血,人物单位基本中招就倒地。还有就是出画还站着,但是别的单位减少了,那画师的鬼火也可以多秒。

  下面说一下击杀顺序,首先击杀琴,然后是解梦,在击杀这两个单位之后就要开始金箍画师,在击杀这两个单位的时候大力不小心分裂把出画砍死了,那就必须提前金箍主怪,保证他不会秒。然后是书-棋,在大力出手4-5次的情况下对面怪也死的基本差不多了(因为有分裂+手)

  我这个队伍的配置:为什么我会带个一个血法魔,也是被逼的,因为全敏都没对面快,出不了盘,所以只能退而求其次换血法属性后手起盘。除了男人,其他人物单位都比宝宝敏低,所以绝大部分伤害都是靠宝宝在承担,所以补给方面光靠一个男鬼肯定是不够的,就要靠闪现加仙风道骨来补充了,队伍里面优先照顾男鬼,男鬼的宝宝和大力的宝宝,只要男鬼能回血,那大力就可以输出。女魔的任务就是上盘加上手,男人女人的任务就是金箍主怪加上手。全程大家可以看到男人(孩子叫了+吃匠心符忽视31)除了第一回合出了一次混以外后面基本都是拉血,金箍。不是不想出混,一个是没机会,二来混也不会有什么效果,所以果然放弃,充当第二个保姆。在第一回合的时候我们要安排一只敏最低的宝宝去保护男鬼。如果第一回合男鬼没有顺利回血很容易就团灭了,就是因为没有高敏女魔在第一时间起盘。

  击杀第八关几个比较需要注意的地方,大力必须得有(吃高分低分都可以),宝宝按照图上的至少得准备个3-4只,没有抗抽必须有闪现加仙风,加高抗仙法。在击杀书和出画前,对面的一秒两抽一秒很容易就把宝宝扫光了,而且还有一个画在不停的毒,所以得靠仙风和人物单位的拉血来保证场上的单位。当然如果有高敏女魔第一手起盘相信会更轻松。

分享到:
更多
观后感: