多面手女鬼打造攻略 实战装备细节讲解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:54:54

  女鬼:一个大家熟悉又陌生的职业,不管在平时练级,还是PK任务中都很少见到的一个种族。一个既能辅助、输出,又可以控场的多面手。今天为大家推荐一下这个角色。

  首先介绍下女鬼的技能:

  1、鬼火:我方人员倒地越多伤害越高。玄冥跟仙族一样。不过是改成忽视鬼火

  鬼火有一个优势就是武器项链上面的狂暴几率可以堆的很高,加上天谴符狂暴几率完全可以达到100%,这个狂暴还是很让人心醉神迷的

  2、遗忘:最高遗忘7个单位,每个技能都有75%被遗忘,配合玄冥技能贵妃醉酒1.5%*10,则最高可以达到90%。4法遗忘还可以让对手陷入重度遗忘,无法召唤以及召还宝宝,点满玄冥最高可以达到100%。玄冥技能3就是跟人族冰混一样,增加忽视遗忘。

  3、魅惑:这是一个既可以减抗鬼火,震慑,三尸,遗忘,配合玄冥技能执迷不悟4法魅惑还可以减速的技能。玄冥技能素石引溪可以让对手降低抗情网和金箍的抗性。阳关三叠可以让对手药品,三尸和召唤兽技能回血效果降低。可以说是女鬼最大的亮点。主属性是敏捷的情况下玄冥技能1-3还可以加速度。能敏能血。

  介绍完女鬼的技能,我们再来说说练级PK。

  PVE中,女鬼完全是可以代替炮仙以及辅助魔抽和男鬼回血。特别是杀高级怪,高级的地煞星。一个魅惑丢过去,效果显而易见。第二回合就开启100鬼火狂暴模式,这个杀伤力不忍直视。魔对被魅惑的单位完全可以达到上限抽,在配合鬼火,毒法的输出,可以很轻松愉快的搞定怪。装备只要有套遗忘鬼火的就够了,杀星用低敏的,任务时把敏调高。

  例如我们在做一条的时候,大雁塔杀T4以上的怪,在没有魅惑的情况下,上天籁也就抽个20来万的血,但是上了魅惑完全可以抽30万以上甚至更多,魔能达到上限抽对整个任务的完成速度是很大的提高。特别是法宝第八关,相信很多看官都是止步于此,我们完全可以用女鬼代替大炮的位置,第一回合女魔只要能顺利出盘,让宝宝抗伤害,女鬼丢魅惑,第二回合开始强火力输出,既能保证全队的回复,也提高了全队的输出。加强进攻代替防守。

  这个是第二回合魔抽的伤害,之前第一回合已经上天籁克抽了17万血了,而且对面龙女还加了鬼盘,魔克100多点,忽视4.9

  看完PVE,那再来说下PVP。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: