骨灰玩家分享心得体会 避免走弯路的经验

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 22:20:39

  1.对于那些说这游戏不花钱不能玩的人,说游戏不平衡的人表示:

  免费版 我没花钱,上班族,下班玩玩而已,每周8000W+以上的收入足够大话里面打装备了,(PS:自己不想话时间,不想去研究怎么赚钱,不想去做这个那个的活动,就想直接得钱的SB 懒的说什么了,一分付出一分收获,游戏里面的物物都设计好了,只是看你用什么方式去换取了,) 比如说你用时间换取到了一些游戏币,游戏币换点卡,点卡换仙玉,仙玉开箱子,你也可以直接游戏币换宝石直接强化,没人逼你非要开箱子,自己手贱就去剁手,游戏设计出来在那边它没走,也没跑,你爱玩不玩,它就已经平衡了,不平衡的是你的心理是想不想花钱,你想不花钱不花时间就跟土豪一样的装备?

  就是我最开始说的问题,玩游戏玩的是心态,一分付出一分收获,土豪游戏里面花了钱,装备好了,那是人家实实在在的RMB少了多少,你不想买装备,不想买宝石,就怪不平衡了?那是因为你的口袋里的钱还在,游戏是死的是固定的,对所有人来说都是平衡的,不平衡的只有你的心态,不想付出就要有收获? 系统送的东西适当的队伍配置足够杀所有的任务了(比如地宫,你非要玩敏的没有好的装备混不住然后吃不住伤害一轮被杀,然后怪游戏不平衡了,血队表示它爱混不混,混住更好,混不住照样耗死它们)

  对于那些说游戏坑钱,这个坑那个坑的,有人的花钱了,但是也有很多人赚钱了,有的每月赚几万,有人每月花几万,

  2.说游戏不花钱就是玩单机呗,到哪都没人加的人

  你觉的是单机游戏,他就是单机游戏觉得是联机网游就是网游,每天做做任务升升级,没事帮朋友(或者不认识的朋友)人过过称 杀杀坐骑,帮里、世界上互相调侃调侃 这些足够了,这毕竟是游戏,一直在冲级一直在找车费晚上挂经验,这个冲第一,那个冲第一的,这个冲第一,那个冲第一的,然后没时间管帮里的人,不帮别人杀称,不帮人杀坐骑等,然后各种NB了,这就不是单机了吗!?花点时间多帮助别人,自己心情会舒畅很多,等级落后点有什么这毕竟是游戏,你指望游戏冲级冲到老吗,还是你指望游戏币过完你一辈子,东西卖便宜点没什么的,单不单机是在于人与人的交流,没一点人情味玩下去,就不是单机了?联机游戏都是这样,它只是提供了一个平台,至于你怎么看 完全是看你的心态,当你游戏里面各种第一,但是你这个人没一点人情味,难道这不是单机,你等级低点,装备差点,经常帮助帮里的人,朋友或者老乡等,估计你挂了也开心!

  而且天籁不用变卡,变不变卡五行伤害是固定的,升级 做任务神器..因为完全了解透天籁的人还算是少数 所以用的人不算太多,以后转生多了 克的多了 更需要天籁的 绝对会涨价,而且杂克比纯克好弄,各种队伍都好配。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: