飞升必看:十五到二十称攻略视频

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-8-29 9:57:57

 

  第15称:三藏遭困波月洞 八戒义激美猴王

  领取称谓要求:3转100级以上,同时已经完成第十四称称谓任务

  领取方式:达成条件自动接取。

  【第一段剧情】15称任务流程袁天罡---平顶山(28.117)找塘三藏师徒--唐三藏--回到休息处--到平顶山(80.152)的波月洞中找黄袍怪(要杀第一次)克选择和八戒和沙僧组队,或自己组队,有一个主怪俩个喽啰,主怪的血在2000W左右而且还抗抽,抗致命,建议不要杀死,俩个喽啰会抽,一个大力而且带隔山效果。

  小猴子建议不要找朋友杀,自己和八戒组队带法宝坚持15回合就可以结束战斗(经验奖励人物和宝宝都有300W+的奖励)---再次找黄袍怪对话---到波月洞中23.29找唐三藏---平顶山(93.156)---宝象国(35.154)左金吾卫。

  【第二段剧情】宝象国果王--去找黄袍怪要杀这次直接挂出来就行了,怪物还是一个主黄袍怪俩个喽啰会用抽和回血~经验奖励有385W,再去傲来国找齐天大圣孙悟空(3次对话)--平顶山(91,47)孙悟空选择直接杀或者假冒百花羞--黄袍怪,要杀最后一场战斗难度较大10个怪,一个主怪9个喽啰,主会用抽回血,小怪会用高狂暴的雷法不过不忽视,毒法,回血,抽。火力相当的猛!而且高抗人法!高躲闪,没有孩子砍不到,更纠结的是怪还是大力还带隔山效果怪被混砍到我们一次就带走2个,小猴子建议组俩大力俩回血鬼一个敏魔~法宝调成抗雷,装备也可以搞抗雷的。主要对面的火力输出在于雷法和抽。鬼比大力快~强杀主和小怪。在前几回合速度解决对面单位,之后会越杀越简单,人物有550W经验的奖励,宝宝有600W。

  杀完之后找玉皇大帝---李靖---太上老君---(获得星命符)---对应位置使用星命符---平顶山众人对话后,找唐三藏---宝象国国王(获得称谓)剧情结束。

  最后小猴子总结一下:前俩个怪物的难度较低,按照小猴子的技巧就可以顺利过关,第三个需要大家针对抗,需要给力的孩子大力。刚开始的几回合大力的输出尤为重要~要迅速消减对面的怪物数量,扛过前面的输出,后面就好杀。

分享到:
更多
观后感: