小猴子视频攻略:教你如何过雷劫去飞升

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-9-6 10:22:52

  飞升条件:3转180级过完20称自动领取任务

  流程:接到任务后,根据任务提示栏出现的提示需要找到对应的。

  NPC:菩提老祖。跟菩提老祖聊天结束后,跟着任务栏提示继续进行要过火、水、风3个任务。

  雷劫的时候需要灵宝有1000的灵气,但是目前来看,很多玩家的灵宝有很多不足,所以请大家一定要在飞升前把灵气补足。

  先说太上老君的火阵,由于有这个不需要大力,而且大力也砍不出多少血。建议俩敏魔一男人一回血鬼一仙,带上果子很轻松就能解决战斗,杀的时候注意控制好火牛会连拉。

  再来说说镇元大仙的风阵,感觉也没什么难度,秒抽也行方法同上,带大力砍也行不过怪血比较多,而且也会连拉,小猴子建议大家带个男人,和果子很轻松很多。

  最后一个杀的是地府的孟婆,找完观音领完任务后去地府和孟婆俩次对话进入战斗,小猴子建议双大力1男人一鬼暴力输出,因为对面的怪会放遗忘,而且忘的很厉害,火力不是很强,就是遗忘很讨厌,所以建议男人控制好,大力吸几回合,暴力砍死。注意小怪还是会连拉,而且拉的血量很多,男人一定要控制好。要不然就前功尽弃了。

  杀的任务已经全部结束了,最后一个是过菩提祖师的雷阵,小猴子感觉这个就是凭灵宝实力要么就是看人品,8道雷,灵宝70以灵气5000以下的被劈一下就死,小猴子建议要么问朋友借一个高等级的灵宝,用符石把灵气充到5000,叫上灵宝等级高的朋友一起(最后平时比较爱装的,这个原因么,装什么遭雷劈的大家都懂)。这样只要5个人能扛过8道闪电并且你不挂,那么就算过关。还有一种方法就是拼几率,小猴子进去是一道闪电都没挨(原因大家都懂的)。叫上几个高等级灵宝的朋友陪自己一起几率吧,不过这种办法不太靠谱。

  最后过完雷阵任务,再次点击菩提祖师完成飞升。

 

分享到:
更多
观后感: