平民同样玩转PK 教你低端价格打造高端女魔

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-3 11:46:34

  今天我介绍的,是一个低端价格,但打造出来不输于任何高端女魔号的这样一个以PK为主的号。在有些方面来说,他的优越性,甚至超过了500根骨的强盘魔。我介绍的大多装备,在1年半以下区我不知道是否有,但一年半以上的区,基本集市就可以点到的。也许前面已经有人提及并普及了这种号,但我还是想把自己的一些心得和体验分享在这里,已飨没看到的童鞋。

  首先我想说下,我自己在1.5-4年区,物价比老区高,但肯定的,也没一年半一下的区贵,我所说的,仅仅是从简单的装备和配置入手,在6000左右这个价格完全可以打造这样一个号了,如果你自己平时勤劳点,喜欢刷刷魔王窟什么的,已经将罗刹套装、碧落等刷全了,那么恭喜你,会节省一些钱,因为我测试用的这个号,我自己也是从藏宝1000点下来的。带了些简单的装备,几个能用的宝宝,一个还算可以的孩子和罗刹与大多卓越的套装。

  这里先说说号的组成,就是一个2400敏、强盘30以上,450力量高分付混、罗刹5件明心见性、碧落移形换影的这样一个女魔号。

  我在一年半区,由于区里血队和常规队比较多,这样一个女魔号还是比较好用。

  在一般的队伍争夺战和遭遇战中,除了对方为敏队伍和一些几率产生之外,都可以顺利出盘,之后敏稍微低点的宝宝照顾自己隐身或者低敏鬼回血,保证自己第二回合能够出手。之后队伍的调度,就根据你队伍的配合输出了。

  说说我号的配置,4级OS,一年半区价格在3800左右摇摆;4级敏盘子,900左右;原始强盘一项抗遗忘一项冰连击32的帽子和强盘加敏垃圾的衣服,总共花1.2E,差不多就是200这样子;加上PS套件大概1E,200元(好多都是无默契的哈,我就用了有默契的敏戒指一对);1000点的号,6000出头点。下面上个全图。

  

平民同样玩转PK 教你低端价格打造高端女魔
 

  属性是变了美女卡修正过的,敏大概接近2000,披风是无默契随便弄的一个抗鬼火,我默契的还没洗好,上默契的应该可以超越2000,吃30速度符变卡战斗修正能过2400。抗性弱了点,因为我衣服帽子花费不到1.2E、帽子有抗遗忘属性。衣服加敏也不好,将就用的。

  武器是14级450力量强盘、当初买号号上有这个玩意,所以才萌生这个玩法。强盘20.2、连击19.9、带付混和次数,虽然低了点,但也没去洗他,我不一定能炼化出比这个好的。但区里这种武器强盘23以上,连击20多的还是有好几把,就算在洛阳集市,这样的武器也不高,而且还很实用。因为命中少,孩子用破甲和嗜血狂攻,付混48,几率还是很大,我的护身才4级的,刷功绩上去了付混会超越50吧。挂件和腰带都是付混的,为了加连击,我连面具也用无默契连击加敏的,结果导致抗性有所减弱。

  

平民同样玩转PK 教你低端价格打造高端女魔



平民同样玩转PK 教你低端价格打造高端女魔



平民同样玩转PK 教你低端价格打造高端女魔



  刚弄完不久,没录像,打一般队伍实用性比较高,特别自己带双控或者单冰人打对方,一般会把对方打到没脾气,冰人控制宝宝之后,吃上高分,分裂一回合中两个人的几率很大, 有时候能同时控制对面冰混人或回血鬼与寒鸦。自身带明心可以解己方成员,移形换影对方不好控制的单位之后你自己照样可以继续付混,对于双火力单控制,选择玩这样一个女魔,我觉得也很不错。

  尝试时间不久,希望大家多多指教。

分享到:
更多
观后感: