18万逆天攻击 专访雾隐云居第一攻大力魔

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-17 16:52:20

  

18万逆天攻击 专访雾隐云居第一攻大力魔

  18万攻的大力魔——芙蓉医生

  孔少:你好,我是西行谷记者孔少

  医生:你好!

  孔少:你是什么时候接触点大话的?

  医生:大话2开场就开始玩,第一套装备是我1转97级的时候一位叫天妒红颜的朋友送的,当时他玩大力过称,我只是懵懂的小孩,然后他临走白送我一套装备,13级大刀,一套反击的!

  孔少:你是从接触游戏就是大力吗?玩了这么多年大力不腻吗?

  医生:这也是大话NB吧,开始玩大力是因为大力装备便宜,我还在大学,偶尔玩玩而已,而且当时无次连击狠爽,后来到炼化加强,PS加强、SB加强,、5级武器,到护身F一路走过来,到现在还活在魔王刷攻上,不过有朋友走了又来,来了又走,一直不孤独!

  孔少:你玩大力点目标是什么呢?

  医生:沒什么目标,出了新东西就玩,玩好了就放着,大力有个好处,就在于你以前真正极品东西可以一直保持价值,所以我都是在我原有极品装备的底子上做加强,同时不时购置新品,保持较高端的地位。真的不需要多少钱,一部资料片的投入在4000块左右吧!

  孔少:你喜欢高攻多点还是抗还是综合化呢?

  医生:大力只是个输出吧,别的种族强抗伤害就少点,别的种族差就抗伤害多点,狠好调整,沒那么复杂,最后还是取一个伤害。

  孔少:你有没有打算站在PK的舞台上呢?

  医生:PK太复杂,真正高水平的PK需要大量磨合的经验,大量的金钱和时间,我各资料片玩大力更新就狠累了,玩PK不停更新,不停加强,各方面都做不了。

  孔少:这么多年大力你有什么难忘点事呢?

  医生:这个就多了,例如杀星,大话2当年转大话3的时候我离开了。一年沒回来,回来后,当时出了13星回来疯狂的杀了一阵,狠激动。不过从离开那时就下了一个信念,到现在沒改。

  孔少:什么信念呢?

  医生:绝不卖号...这个信念..大话死了就死了,大话活着就玩着!

  孔少:你一直在不断刷新高攻点数据是为了什么呢?

  医生:这个沒为什么。我一直玩神兵大力的,第一个目标是抗1000点抗然后就达成了,后来是希望到14万SB力。接着是完善属性,然后随着龙马卡,想着是随便再提高点是15万SB力。再完善属性,然后是推出护身F16万的神兵力(目前努力中),其实我不想刷18万攻的,因为我也没有15级武器。但是力魔家园説目前我没法达到18万説我最多17万9。呵呵,我看有一把450块的武器就买了正好能刷到18万。也沒往下更深入的弄,我一般不发图.,都是狠小的圈子玩,认识我的人还真不多!

  孔少:在大力这条路上有没有遇到什么困难呢?

  医生:困难没有,因为就是玩,对我来説真的是随便玩玩就可,因为现在对杀星沒感觉了,所以到现在都沒怎么杀天星,另外杀T也停了一段时间了,我杀T必须人到齐,从不混队!

  孔少:你对大力一族有什么独特见解呢?

  医生:这个真没有,目前大力已经不象当初属于偏门了,大家都研究狠深,大家説什么,我看看説的对不对,就变成我的见解。

  孔少:对于大话很多的玩法变化较快,新东西增加较多你感觉如何?

  医生:所以我只玩大力,大力以外的全部舍弃。灵宝什么的对我只是提抗,不深搞。结果慢慢的现在就开放交易了,我就可以弄一个力量加强的了,不累,真玩PK的真累!

  孔少:对于大力点大招惊采绝艳你怎么看?

  医生:大招还可以,特别对于特定的怪,例如14*很好用,但是本人虽然有大招确实沒怎么用,好久沒弄了!

  孔少:对于天罡星你怎么看?

  医生:天星沒杀过。杀星热情已淡,目前的KFZ的设计是大力尽量限制,但是出一些大力族的怪,这个思路狠搞笑!

  孔少:天罡星不也有提升大力的技能吗?

  医生:很有限,八方吧,还可以,但是考虑狂暴和致命出现的问题,其实综合起来差距不大!

  孔少:谢谢你提供点观点!发些装备让大家膜拜下吧!

  医生:装备就2张...多了不发属性图也沒新的。我的装备不曝光的。就这几个吧,别的不发了,我看大力帖子就烦看宝宝和武器!

分享到:
更多
观后感: