新大话西游2魔族加点攻略分享

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-2-19 14:30:52

  魔族加点方式按加点最多的种类可以分为④种:大力魔、血攻魔、血魔和敏魔,呵呵,大家看了着几中魔,我就给大家说下怎么加点。

  ①:大力魔:大力魔以力量著称,听名字就知道拉,肯定是全加力量,这种魔未转100级就可以拿14级武器,要是武器攻在10000以上的话,自身的攻+武器的攻可以达到20000,但是血少法少,着种魔基本上2转较多,而未转也可以体验下,但是法少的可怜。(加点方式:全力)

  ②:血攻魔:大话里最普遍的魔了,俗称:任务魔 以血多攻高著称。着种魔有两种路线可以走。1:30级以前全加力量,着种魔做天、鬼王最方便,血高法高,98级时候血可以达到28000法可以达到17000。力量大概是7000多吧(本人拿的是9级刀垃圾的)2:50级以前加力量,这种魔100级可以拿10级武器,攻在10000左右,而血大概在18000法在11000左右,两种加点方式可以选择,但本人推荐第1种,说白了两个字:省钱。(加点方式:1 30级以前全力量,以后2血2法 2 50级以前全力量以后2血2法或3血1法)

  ③:血魔:着种魔现在本服务器是稀有动物,可能有1~3个了不多了但是我也要把着种魔说下,全血魔,分配点全加血,血高,100级拿强吸武器,帮战之后的主力队员,但是练级极为困难,要是没有人一直带你,奉劝大家不要练。(加点方式:全血)

  ④:敏魔:着种魔现在正是崛起的时候,我有好几个朋友转的都是敏魔,帮战主力,PK主力,但是做天鬼王有点郁闷,血少法少,大家可能都知道,三个种族里就是魔族的敏是成长最高的,所以敏魔就由此诞生,想要新鲜的玩家可以尝试下。(加点方式:全敏)

  以上是本小弟玩魔时候总结出的经验,往大家提出宝贵意见或建议。

分享到:
更多
观后感: