敏功魔-给新大话西游2迷茫的力魔一个指引

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-6 11:34:11

  目前大力非常盛行,很多人都想尝试做大力,但是有些困惑,究竟怎么加点才是最合适自己的。

  今天和大家分享一下不是攻略的攻略,是因为的确没有什么新意,因为好多人其实也都提到过这个思路了,那就是走敏攻之路。

  敏攻加点很简单,550力量之后,全敏。没办法,屌丝吃不起三清丹。可能很多人怕这样子四不像,敏魔不像敏魔,大力不像大力,其实没有那么严重。

  敏用属性

  全套敏装——敏戒指,敏鞋子,敏项链,单速度的配饰,一套下来,很轻松速度在1600+,变卡修正之后1800不成问题,应该满足日常任务对敏魔的敏要求了。而且配饰还比较好洗,敏的和力量要求的都可以用,日常状态下,混,遗忘,鬼火抗满,鬼王,修罗,风情完全可以挂机。在天赋的支持下,放2个抽轻轻松松。而且衣服都可以空缺出来,有钱的可以穿神兵,没钱的可以穿宝石抗雷,鬼王的时候换上宝石反击衣服(这可是屌丝力魔之神装),变西域响马卡物理卡,反击刚刚的。

  力魔属性

  大力装备——大力戒指,加成项链,其他大力全套,我这样子垃圾4级棒子的,AP6.8W了,敏在1000以上,杀塔轻轻松松,小蛇连击也是一下子,胖子飞花也是一棍子,根本没有感觉出来有啥影响。孩子的几率就看大家个人造化了。50以上的嗜血不叫谁也没办法。这种状态就不要期待男鬼回自己了,多准备两个敏再1300的猫就一切OK了。

  进阶——有钱的可以五级破,六级破,双4阶,大招点满,变神兽卡,攻上10W非常小意思。而且那个时候你就会非常享受这种有敏的状态。春节任务的时候和一个大力一个队伍,4魔1鬼,杀BOSS,也是5,6回合的事情,飞花+大招+高敏,你一定会爱上那种感觉的。

  录像欣赏:

敏功魔-给新大话西游2迷茫的力魔一个指引
分享到:
更多
观后感: