大话西游2修罗任务详细攻略介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 15:00:52

  大话西游2修罗任务详细攻略介绍

  任务说明:接触到灵兽村后遇到灵兽村使者,被告知修罗界中经常有修罗族人离界四处捣乱。此时灵兽村使者一时走不开,因为最近有一个法力较强的修罗在另一界尝试进入三界,灵兽村使者需要在封碑处守护。于是玩家接到了任务,完成后会有高额的回报。

  任务对象:转生110级(包括110级)以上的玩家

  任务难度:由于任务有一定的危险性,建议玩家队伍由仙、魔、人、鬼四族组成,必须要有无间的配合才可以顺利且有效率的完成任务。

  任务限制:无法使用飞行旗

  任务NPC:灵兽村使者

  NPC坐标:灵兽村的110,93

  任务流程:

  1. 在灵兽村内有一位灵兽村使者,玩家组队与灵兽村使者接触时,灵兽村使者会给予玩家一个消灭修罗的任务。

  2. 由队长带队到指定目标消灭对应修罗即可,战斗失败的话会传送至轮回司,计算为普通死亡。

  3. 战斗中有一定几率遇见抢答问题的小玩法,在当前频道第一位正确回答后的玩家战斗胜利后可获得双倍经验。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: