大话西游2活动攻略之鬼王任务

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 15:20:11

  大话西游2活动攻略之鬼王任务

  从地狱里跑出去的鬼魂由于长时间没有被超度,现已吸尽阴气化为鬼王。为免鬼王为害人间,地藏王大人下令招募三界有志之士前往捉拿,捉拿有功者重重有赏。

  领取任务:玩家必须在组队状态下,队伍平均等级为90级或以上,并且队伍人数大于3人,任务由队长领取。144以上(含)玩家不能领取鬼王任务。

  取消任务:在没有完成此项任务的情况下,玩家可以找地藏王取消任务,但是要扣除10000两现金。

  任务失败:如果队长取消任务或者超过规定的完成时间任务将被结束,所有队员的任务亦同,同时任务产生的鬼王也将消失。

  任务保护:玩家如果在未完成此项任务的30分钟内掉线或退出队伍,任务仍然存在。

  任务奖励:连续完成任务奖励将随之增加,任务结束奖励将被重算。每抓六个鬼王为一轮,每完成一轮后会有机会获得一件随机的神兵,该神兵随机奖励给队伍中的一名成员。还有机会能获得补天神石、血玲珑、九彩云龙珠等。

  双倍时间:该任务的奖励经验会受到经验双倍奖励的影响而加倍,但是在此任务中召唤兽所得经验不受经验双倍的影响。

  领取任务:与阎王书房的地藏王交谈并领取任务。

  取消任务:与阎王书房的地藏王交谈并取消任务。

  任务限制:无法使用飞行旗。

  其他说明:鬼王任务中,队伍的队长每天领取的前20次任务可以获得一个组队返回道具-鬼狱灵返符,完成任务后,队长可以通过使用该道具,整个队伍直接返回到阎罗殿。

  温馨提示:领取之后,队员将不会获得该符,任何角色只要当天担任队长的次数少于20次(每天最多20次),就依然可以获得此符进行飞返。

分享到:
更多
观后感: