大话西游2玩家 手把手教你打造贫民大力

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-1 9:30:21


大话西游2玩家 手把手教你打造贫民大力



大话西游2玩家 手把手教你打造贫民大力



  图中的6级面具是别人的,我暂时还没有找到这样的。

  

大话西游2玩家 手把手教你打造贫民大力

  这个号就是目前最垃圾,最便宜,藏宝阁出售最多的三世男人修正的号。所以一身垃圾装备,也足够冰混睡抗满,我这个没有抗满,是因为我没有钱,帮派没有捐满。买号的时候建议还是找个带极品孩子的买,毕竟现在大力仅仅靠命中是不行的。

  我自身的定位思考:我是准备帮战的,目标就是连击付混男鬼,所以我就抗了冰混睡,其他法基本不抗。带了一些反击,是因为防止别人连击付混我。面具是自己珍藏的一个,但是我的目标还是找一个绿字连击+反击的无默契面具,这样反击率大概能有30,比较能够自卫了。披风实在是买不到6级的类似的。因为反击次数武器上没有,只能依赖披风了。我用根骨的帽子和衣服,一方面是因为便宜,另一方面是考虑想在适当的时候换成强冰武器。

  如果其他朋友仅仅想任务的话,就可以抛开我上面的附混,以及反击。或者适当降低抗睡,穿一个自己打造的反击衣服,就可以连致反了。同时这种500根骨,攻击就太低了,所以想任务建议还是攻在高点,武器破物理程度和几率再高点(上图我是变了黄金卡的)。

  升级方向:如果投入再多点,项链可以换成2阶仙器,武器或者鞋子上带上点命中,这样就可以连致反都满了。

  进一步升级:提高帽子鞋子的连致,项链要加成项链。

  造价:帽子2500W,武器3000W买了两个(1连1致,都这么垃圾),鞋子500W,衣服100W朋友象征性卖给我的,挂件自己积攒的(就目前市场价,纯致命的大概500W,这种致命附混的或者致命加成的基本也不超过1000W),面具自己很早500W买的(我的目标是6级无默契连击+反击的,大概估计1000W),腰带自己的(估价500W),两个戒指实在太垃圾(3级的无默契的,没好意思上图,大家如果有钱的话可以买6级的。)合计估价不超过1E,当然有人可能认为这个还贵,但是我感觉已经没法再低了,再低还不如不玩的。

分享到:
更多
观后感: