浅析双修正下男人该如何演绎自己的精彩

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-1 9:54:40

  男人,选择这个种族就注定了一路的艰辛。

  从无数次形形色色的任务“来仙魔鬼”的广告满天飘到上车发武器,修罗村子站岗的冷遇,大闹天宫时尴尬的五人行。

  这一切,也许是因为那诱人的抗,也许是为了主控全局那种气吞山河的豪迈,也许,只是为了圆一个梦。

  有人说,每个男人都应该有一把4阶混武器,目的不是混住怪,而是混不住怪的时候,发出来一把[情殇]给队友看。

  可是,因为热爱,再苦再累,我们依然执著。

  天下武功,唯快不破,手一挥、死一堆,与人族无关,攻防兼备的鬼族也对人族形成了不小的冲击,那么,在这仅有的空间里,如何将人族在实战中发挥到极致。

  一、冰人

  1、套装推荐:雅声、释厄

  

浅析双修正下男人该如何演绎自己的精彩


浅析双修正下男人该如何演绎自己的精彩


  这里可能会有人问,为何不选择腾蛇而要选择雅声,我想说,首先,要出手首先得保证自己不被控制。

  雅声提抗上线的8点抗不容小视,其次就是大家都很熟悉的“几率”,就算你带着传世腾蛇多出2点忽视冰来未必就有明显的效果,中不中还得看几率。

  那么雅声的回头是岸(敌方单位释放师门法术后有几率在下回合无法再使用师门法术)也是有几率让对方受到控制,冰人在次回合可选择性控制。

  如敏血交战,若是血队第1回合在敏队轰炸后又遭战术BB阻击,一般是很挺过第2回合的。

  如果,相同情况下雅声能让敏队的火力或者人族在第2回合开始就哑火,那么对于血来讲,这就是战机。

  可以说雅声是典型的防守反击型套装。

  释厄:(使用后,1回合内免疫所有控制性法术)此技能摆脱了澄霜、银魄的几率,一般适用于常规队形,属助攻型套装。

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: