敏攻力女人:2阶化魄1900敏6w5攻

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-2 10:24:39

  1、游戏心态:投资是否必然。

  这样的号,OS并非必需品。若用炼话的大力属性加敏鞋子,可在帽子跟配件上找回许多敏攻,数据绝不比穿os差。

  敏力女人的玩法还不多见,我发上来供大家借鉴而已,也是对自己努力成果的一次总结,没啥炫耀的。我现在不玩PK,把仙器神兽都卖得差不多了。每天挂机摆个小摊,偶尔无聊时还做做职业。

  大话里优秀的号很多,但并非个个都花了RMB。我以前有个队员,是时间战士,一分钱没花,5阶仙器神兽神马的都有;

  反之,钱花了大把,号玩得乱七八糟的也大有人在;而那些平民小号,也不代表人家就没钱。

  游戏只是消遣,一切取决于心态!既然没努力过,又何必纠结?您说是吗?

  2、个人爱好:RMB与PK的位置。

  我以前玩过高端PK,为了朋友。

  就我而言,PK的乐趣仅在于跟知己好友共同努力的过程,对PK本身我没有丝毫兴趣。而且玩PK太累、时间不自由。

  现在朋友不玩了,我才根据自己的需要把号洗成这样。

  我是个追求完美的人,游戏于我,最大的乐趣就是追求极品跟收集好东西的过程。

  比如为了更多月饼粽子点数,我已经淘汰了3个180的敏号,还是坐骑全满极品孩子满孝心宠全部100w+亲密的。

  而这些需要的是精力跟智慧。RMB的意义只是节约时间。

  3、装备搭配与数据突破:

  180项链俺丢在藏宝阁了。配件只披风有转换空间,若想项链跟鞋子都用敏的,需要致命46连击17的帽子,暂时很难做到。以后如有突破会再发帖来供大家参考。

  至于三抗,并非难事。但我不玩PK,所以没那方面的需求。

  反击48还是有点用的,正如你所说跟小怪玩玩。如果不要反击可以用1阶项链,还多些命中。

  大话8年了,一直喜欢玩人族,并挚爱红拂女造型。

  但常规女人杀怪实在悲剧,于是这样的号就诞生了。

  3世法满男魔修正,450力量后全敏加点。只是还没弄到4阶大力项链有点遗憾。

  平常穿大力装备,修罗地宫跟周末boss及职业都很方便。我不玩PK,所以没抗冰。

  需要强法时,换全套敏装即可。控制力同全敏人,只是比全敏人慢点,日常还够用。

  地宫也是这5个号无鬼族(或者把仙换成男鬼)卓越孩子10回合左右。(杀法是带负敏宝宝拉自己,金箍后灵台砍主,再高敏压制配合睡杀)


敏攻力女人:2阶化魄1900敏6w5攻



敏攻力女人:2阶化魄1900敏6w5攻



敏攻力女人:2阶化魄1900敏6w5攻





分享到:
更多
观后感: