大话西游2 飞剑侠之奇葩玩法“人型神兽”

作者:团子 来源:互联网 发布时间:2013-7-3 14:29:59

  行走江湖多年,现退隐江湖,已经不再过问江湖之事,一身绝世武功,能剑随意走,人剑合一。

  真是御剑游神州,世外逍遥侠——飞剑侠。

  大家好,我是攻略组的实习成员梅花双弄。

  我今天的帖子,给大家讲述一个不一样的飞剑侠。

  他,不在把男人控制力放在第一位;他,甘愿做一个“人型神兽”;他,是一个平民男人的一朵逆袭的奇葩;他,就是我的骚恨大帮主-恋战メ情绪恨(以下简称骚恨)。

  

大话西游2 飞剑侠之奇葩玩法“人型神兽”
 

  人物信息

  11年的大话路,让我们见证了无数的变化。

  速度和敏捷关系的修改,让魔族开始追敏;万古同悲的出现,让仙族开始追灵;男鬼天赋的逆袭,让男鬼不甘回血。套装、护身符的提抗上限、召唤兽的提抗,以及女魔的高度强盘,也已经让五阶仙器人族一流感到悲哀,更何况是一个平民男人。

  我们的骚恨大帮主,也充分意识到一点。所以他果断卖掉他的4级仙器,去打造他的奇葩-人型神兽飞剑侠。正因这一次创举,让他收获了另一个春天。

  下面,我们就来讲述这个人型神兽的故事。

  因为放弃了控制力,所以天赋显得苍白无力,但为了以后转其他种族的需要,天赋还是要点。但是做人型神兽,境界一里面的几个还是要点的。

蕴魄 5点 增加根骨5
绝尘 5点 增加速度5
含光 5点 附加魔法10000
润颜 5点 附加气血20000

  两世男魔一世仙

  推荐指数:★★★★★

  因为控制力已经不在第一位的,能扛是第一位,所以要选择的男魔修正,这样可以加敏一些,抗吸属性带一个抗吸盘子就解决,而且盘子还可以加成气血20%。因为有BD的原因,又不要抗睡,抗一个冰和混,所以配上面具和挂件上加帮派守护的随意搭配很容易抗满。所以选择仙的一世修正,有了仙的修正,可以让男人抗仙法超越75。

  两世男魔一世男人

  推荐指数:★★★★☆

  这个推荐的理由和两世男魔一世仙的理由一样,之所以会比仙族的少半颗星,我个人认为是,人族修正的睡没有实战意义,有些浪费。在调针对抗的时候,还去跑调去抗守护。有点小累和浪费。

  三世男魔(骚恨的选择)

  推荐指数:★★★☆

  很多号第一世修正都是男魔,不愿意去烧第二套。这样用起来也比较方便。推荐理由也依旧和前面一样。不过这个修正的特点是,可以把血量放到最大化,同时敏捷修正也不错。但是在做抗的方面要逊色于前两种修正。

  三世女魔

  推荐指数:★

  实战中,魔直接抽的现在看上去真的很少,而且要带抗吸盘子追血的时候,两部分的抗吸加起来,显得多余。同时穿BD的时候。不加敏,敏捷又过低。不好搭配队伍。但次修正有一个优点就是刚抗物理,可以抵挡物理叶神等宝宝的攻击,但面对多选择法叶神,其物理也显得无不足道。

分享到:
更多
观后感: