新大话西游2人族加点攻略分享

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-2-19 13:31:48

  现在关于全血人或全敏人的争论太多了,但以我经验来说,最好的加点方法是1:1:1:1。(不要打我,也不要关窗口)

  首先,7级衣服要120点的力量,要想穿上就至少每级加一点力量,5级反间要8000到9000MP,要想用上也至少要加一点法,如果不加法,到60级 时MP才6000左右。剩下2点,一血一敏,也是有用意的,每级加1点血,到60级1W多,够用了,反正再多也难挺过第一回合。1敏,到60级就有 180左右的SP,搞点宝石,搞个好鞋就上200了,虽然有人说要么多加敏,要么不加敏,有一定道理。但现在蜘蛛精很流行,不加敏速度连蜘蛛 精都快不过!当然不能只为一个蜘蛛精就加敏,另一层用意是对付那些懒人,也就是不练宝宝,而用抓来的成品PK的,60多级到70级的成品无 外乎:地府4的符咒女娲、凤1的蜘蛛精、龙3的瑞兽这几种。符咒可能比1敏人快,但血少,不足惧,成品的蜘蛛精和瑞兽速度过180的也级少。 所以1血1法1攻1敏是不错的选择!

  关于PK中的应用:首先,大家和我一起喊口号:人族魔族大团结,大家一起来P仙!!!(不要打我!!!接着看~~~~~)

  由于是1敏人,第一回合被秒的机率很大,所以关键看宝宝了~~~~ 先谈宝宝的速度,不是越快越好,最好就是:敌宝宝速度>自己宝宝速度>敌仙速度>自己。这样只要第一回合自己宝宝不被秒死,第二回合 还能承受一次敌宝宝攻击,人就赢80%了。具体:第一回合:人用5反,宝宝给人加个大血药,但一般没机会出手就被秒死。第二回合,人尸体 用5反,宝宝给尸体加大血药。由于敌宝宝比自己宝宝快,先攻击了,而尸体不掉血,这样这一轮自己就受一次攻击(敌仙的攻击),这样一定 不会被秒死,而且5反也顺利出手了。(但宝宝也一定挂了,4次魔法攻击啊!)5反只要熟练不是太低一般敌都全中,然后马上再招个宝宝,然 后干掉仙,然后用2级反间给敌宝宝(虽然只有一个敌人时用反间敌人会攻击自己,但被法宠打一下无所谓,估计用完5反一般MP就只能剩个用2 反的了。)这样敌宝宝就不能给敌仙加血了,然后,干掉敌宝宝,打完收工~~~~~

  还有另外5种情况,就是:自己宝宝速度>敌仙速度>自己速度>敌宝宝速度:如:敌仙是用龟丞相、瑞兽、蜘蛛精时能发生。

  自己宝宝速度>敌宝宝速度>敌仙速度>自己速度:如:对方是3血1敏凤凰时,这中情况很容易发生。

  自己宝宝速度>敌宝宝速度>自己速度>敌仙速度:如:敌是血仙

  敌宝宝速度>自己宝宝速度>自己速度>敌仙速度:如:敌是血仙

  自己宝宝速度>自己速度>敌仙速度>敌宝宝速度:如:血仙带血宠

分享到:
更多
观后感: