新大话西游2人族升级、加点攻略

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-3-4 14:22:50

  人族在大话3转之际,各种极品号的出现,已经给人族的极品增加了不少的难度,3抗140已经是一个人族极品号的必须,也只是一个构件而已。在这里我们说说下面几个方面。只谈3转。

  一:敏血法问题

  大话已经走向一个追求敏的时代,特别是人族,人族如何加点可能困惑了不少练人族号的朋友,该加多少血,多少法,多少敏?既然是追求敏,那我们就以敏人来论。敏人的作用就是在对手女魔盘前控制对方和宝宝,作为一个合格敏人,速度决定一切,人族敏成长0。8,是人族追敏最大的障碍,这个障碍使得人族在女魔出盘前使用5冰成为一个问题,跨越这个障碍对于人物属性点来说是不可能的,但这个游戏同样在设定上有把这种不可能变成有可能,那就是乱敏,所以在加点上,把属性点发挥到极至是必须的,对于敏人来说,血多少已经不重要,在现在血法仙和强克武器目前,血多少已经不能保证你能否出手,所以速度决定一切,敏人血应该是一点不加,对于法一个敏人加法应该是在基本属性点上加105点法,为什么是单单的105点?因为一个人族必须保证在被满熟练5吸的基础上,保证自己5法的使用,敏人变神卡单一,就一个冰块,冰块是-法,进入战斗修正是-6%,所以105点能满足你在进入战斗中,面对带强吸武器装备的敏魔的5吸后正常使用5冰,至于加多少敏,这个问题就非常简单了,那就是加够105点法之后全敏。

  二:装备问题

  一个极品的人族号,10级打宝石装备已经成为过去,哪怕你的装备是挖宝+属性点,用13-14宝石打造的,都无法使你成为极品,13-14级练化装备,已经是必须,13-14级装备的练化,使完美抗性的人族,在属性点的基础上有了一个质的飞跃,在抗性上有了更多的发展,在练化13-14级装备中人族装备切记不要盲目追求高的人族抗性,除非是抗60以上(代价练化过的人都知道),完美人族对装备要求应该是在自身抗性满足的基础上追求敏血法的弥补和抗仙法的多元性,敏的追求,0。8的成长,贫血是一个敏人的真实,所以用装备的弥补才是最需。练化装备的随机性,让这种需求变得难上加难,在练化装备中不要一味的最求高抗人法,当装备练化出有能弥补属性点很可观的数值和抗仙法数值高的应该保留下来。有可能在别的装备练化中能有和这个装备相互弥补的属性产生,与之配套。不要刻意的去追求练化出一种你需要的抗性和属性,这样你会得不偿失。一件抗人法50加的装备难,但一套有特点能配合抗性的装备是难上加难,多样的练化和有目标的保留才是装备练化的正道。敏人因为加点方式的独特,神兵武器也就成为了唯一的选择,对于一个敏人强冰武器是必须,如果有冰混那就是锦上添花,为什么?玩过人号的都应该明白,在练化中项链同样会出现强冰和忽视抗冰属性,在我使用过程中,发现强冰和忽视,在对于目标而言,强冰可以造成几率150+抗性被冰,而忽视则针对魔仙有着致命的控制,毕竟魔仙抗110上限-忽视会让仙魔抗性变的弱不禁风。

  三:坐骑和宝宝

  敏人造就了其宝宝只能带sp快过自己300+的宝宝,这样才能保证在战斗中得心应手,这个300的数值必须是宝宝坐骑管制,人变身进入战斗中的数值,而这种要求的宝宝,在没有神兽的前提下,如果有极品的练妖石和极品的满级满熟练6坐骑,黄金和冰血魔可以满足。至于宝宝和如何满足这里就不多说了,这方面的贴很多。在神兽中,神兽蝴蝶可以说是敏人的法宝,蝴蝶的速法,使得敏人在和敏人,敏女魔,敏法仙拼敏变得得心应手,以至于达到可以跟敏男魔乱敏成为了一种可能,速法和熟练级别没有关系,速修正是一个固定值20%,也就是说一个敏1000的人族,有速的时候可以和1500sp的乱,如果在队伍里面可能会达到和1700+sp的单位乱,人族宝宝的要求是非常重要的,高敏,敏血,敏攻,缺一都是一种遗憾。坐骑方面,人族在实用上来说,极品吃丹2坐骑(连击抗人法),5坐骑(抗吸抗人法),6坐骑(抗仙法抗人法)是缺一不可,2坐骑配合敏攻宝宝,5坐骑配合敏血宝宝,6坐骑配合高敏战术宝宝。

分享到:
更多
观后感: