新大话2首部纪念片 老玩家献礼十二周年庆

作者:新大话西游2 来源:新大话西游2 发布时间:2014-7-14 9:32:10

  近日有关新大话2将以玩家故事为原型,首次执导拍一部玩家成长纪念片的消息在大话老玩家群体中引起了轩然大波,先是传出筷子兄弟将加盟这部片子,然后又是传言李冰冰将有可能亲自执导,象赵微范冰冰样成为大电影的导演,不过随着玩家纪念片概念海报的发布,一切悬念瞬时揭晓啦!

  筷子兄弟视频

  首部玩家纪念片海报发布 《老玩家》

  年前网易就爆出筹拍新大话2互动大电影的消息,直到近日爆出概念海报后一切方才尘埃落定。而据内部人士透露新大话2代言人李冰冰或将执导首部记录玩家的一部成长纪念片的消息,也随着概念海报的爆出而得到了准确的答案。

新大话2首部纪念片 老玩家献礼十二周年庆

   并且从首部玩家纪念片海报上可以看出,片中出演人员全部为大话2真实玩家,没有偶像剧的跌宕离奇剧情,仅用诚意记录几位大话玩家的青春纪念册。主演为唐小然、黎宇航、孟诺、盖宜,而特别嘉宾的阵容却是涵盖了筷子兄弟、安蕾尔、楚云帆、楚大、石头熊、风贼、一兮等网络名人,也算是直接证实了之前传言筷子兄弟将加盟这部玩家纪录片的消息。

新大话2首部纪念片 老玩家献礼十二周年庆

   从海报整体设计上,我们能够看出纪录片已经正式定名“老玩家”,并以“首部玩家成长纪念片”作为该影片的概念核心。而且根据海报上的“8月15日?聚一聚”口号,可以预计该片为献礼8.15周年庆,同时也作为大话2十二周年重头戏。

  打开记忆的月光宝盒 大话《致青春》剑指心窝

  据早前网易游戏市场总监向浪透露的消息,玩家纪录片的故事脚本取材自玩家的真实经历,全部将以玩家的真实故事改编,而此片也将本着从玩家角度出发,以玩家故事为基础的角度,讲述大话玩家们的集体回忆。

  随着概念海报的曝光,可以看出“老玩家”的故事的确是从老玩家的故事出发,一张老照片和一张“上网包夜10元”的标签,可以被看成是剑指老玩家们的心窝,几乎是将大话玩家所有的怀旧、青春、梦想,淋漓尽致的表现了出来!

  此外,12年的时间说起来不长不短,然而对于每一个大话2玩家而言,大家的青春故事其实都是一样的。所以,不论是老男孩筷子兄弟,还是安蕾尔、楚云帆、楚大、石头熊、风贼、一兮等网络名人的加盟,也无疑从侧面展示出了网易的诚意。

  因此,在8月15日这个对新大话2和所有大话玩家而言意义特别的日子即将来到的之前,请对这部充满诚意的纪念片保持期待吧!

  网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,6月5日“口袋版”已火爆上线,2014全新资料片正式曝光:地煞星阵,一人开阵全队提升;长安之围,多战场全模式刺激PK;套装升级,整体增强不同凡响;全新副本,升级盈利双丰收!7-8月敬请期待http://xy2.163.com

分享到:
更多
观后感: