大话西游2玩家心情 我与大话谈了十年恋爱

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/4/26 18:37:36

  第一次见到这游戏,是因为哥哥在玩,如今哥哥的孩子都上小学了,大话还是他生活中必不可少的一部分。那时候我也就是个十几岁的孩子,经常在哥哥身后问东问西,最后问的哥哥不耐烦,说你干脆自己玩好了,然后我就和大话谈起了这场长达十年的恋爱。

  一个周六的晚上,我建号进了东海渔村,什么也不懂,就是那时候,遇见了一个我大话中最重要的人——重楼帅。因为那段时间我也在玩仙三,所以对他的名字有着天然的好感,一见面就聊的火热,两个什么都不懂得新人一起组队,就这样在渔村玩了一晚上,我先下线可忘了最重要的事——加好友。再上线之后却没有在遇见他,不过正因为有了这次错过的遗憾,才有了后面再遇时的惊喜和激动。

大话西游2玩家心情 我与大话谈了十年恋爱 

  用了九牛二虎之力升到了三十级,然后认识了我师傅。师傅不是什么大神,但绝对是全天下最好的师傅。每次遇到什么困难绝对随叫随到,记得有一次无缘无故的被一个二转魔pk,手无还手之力的我叫来了师傅,可没想到我眼里一向无所不能的师傅也败的很惨,来不及说话,师傅进入战斗,又输,再来,再输,我不记得当时是什么心情,只是现在想起来师傅最后说的那句话,心里还是激动不已——你认了我当师傅,我就得把你护好了。

大话西游2玩家心情 我与大话谈了十年恋爱 

  一次师傅带了另外一个姑娘和我一起组队,开着YY的时候我听到她若有若无的哼着的小调,JAY的可爱女人,当时只是觉得她的声音很好听。后来有意无意的通过师傅接近了她,上线只要看到她在,总会去找她一起升级,有次我们俩和师傅组队的时候师傅问我是不是喜欢她,我楞了一下打了个是,她明显楞住了,过了很久打了一个害羞的表情,然后我们就莫名其妙也顺理成章的在一起了。那时候还没有谈过恋爱,就觉得每天一起玩游戏就是世界上最美好的事情了。

大话西游2玩家心情 我与大话谈了十年恋爱 

  突然有一天师傅告诉我,她可能以后不上游戏了,我还以为师傅开玩笑,傻傻的说,怎么可能呢。可随着那个灰色的头像再也没有亮起,我的心也越来越沉。那段时间开始变的消沉,天天泡在大话里找人PK。有次随便点了一个人进入PK界面,突然觉得名字好熟,没等我说话,他直接说了句“我靠!”看了眼名字重楼帅。PK他赢了,出来之后马上加好友,信息就开始铺面而来,我靠,记不记得我?我记得你啊,刚进游戏的时候,渔村,想起来没?我靠……而我当时心里也就是这两个字——我靠。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: