克火仙的秘密:平民取舍抗克强忽视狂暴问题

作者:齐以静心 来源:官网 发布时间:2015/5/2 12:11:20

  【啰嗦】

  首先,克火仙必须配套"NB克火+高综合性+伤害+抗鬼"的前提。之前写帖子说过,具体战斗看录像。

  其次,有人提出“平民克火仙打造概念”,我曾经看过很多大仙关于此类论述,都有可取之处,但是最主要的重点部分,很多不合我意(等会儿强调)。但是很多帖子都有启发性。

  再次,感谢以往倾情奉献克火仙,或者其他克仙的各种攻略,详细办法,使用论坛功能——“搜索”,关键字“克火仙”“狂暴仙”“残梦仙”“忽视狂暴”|“忽视克”等。

  最后,关于习惯性轮喷“自大”的问题。原因是,每个人都应该对自己综合后,实践后的“精华玩法”充满信心,在虚拟世界狂一点点,是年轻的的血性。虚拟不狂,何处何地狂?何况是连续各大主流平台13次登上主页。(论坛,官网、谋猪、手机版等)

  【正题】

  【平民概念】一种说法是——有人说,大话10几年的游戏,什么难民,刁民,平民,小资,土豪,超级土豪等分类。扪心自问,我还是怀念最初的大话,那种差距没有那么大,逆袭是常有的,如今貌似难以回天;另外一种说法是,10几年的游戏物价都涨多少倍了,10多年春秋多少玩家已有实力投资个1-3W了,或者说相当大的部分有能力投资,但是具体玩法没有谁规定投资多少?当然仍然有老玩家,还是喜欢小投资或不投资,还有搞头。

  我个人看法,如果一点都不投资,也可以玩,但是也是某种程度的被玩。使用恰当的投资方式,往往节时省力,那我们就说说小投资的吧,也许有人观点不一样,那我就自说自话,也许也是一种独到观点。

  【平民境况】我谈的是“练级+PK”两不误的才是平民,就是哪怕你没有传说中4阶的“传世容止+惊鸿”那种变态伤害,也不会相差很远。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: