大话西游2骨灰妖精 最简单实惠神兵仙搭配

作者:骨灰妖精 来源:互联网 发布时间:2015/5/3 13:46:20

  三个主流的套装的定位和功能都不一样。我也不好说其中的优劣,就发表一下自己对三个套装的使用吧。

  青鸾

  修罗和风情作为日常最常见的升级任务,使得青鸾(霄汉)的反隐似乎成了日常最需要的套装技能。其实修罗和风情的反隐仙我感觉是最简单的。此前我也为了追求神兵的极致买了一把5级神兵丝带。但是后期我发现我没必要用5级神兵。

  为什么会有这种感觉,这里要切入一个很多人也许不曾考虑过的问题:——就是火力过剩。

  什么叫火力过剩?——这里拿修罗来举例子。飞升159级修罗的小怪血量上限是53W左右。那么:正常的流程就是,第一抽26-27W,第二抽13.5W左右。然后怪就只剩下大约13.5W。先说3抽1秒队形,再抽一下7W,只要秒7W就秒死了。如果是2抽2秒队形,两个仙只要都能秒到7W,就都能秒死了。

  ——以上说的是无属性小怪。那么,我拿一个5级神兵跟拿一个4级神兵有什么差别?风情会有差异,但也不至于需要用5级神兵。

  我去混风情相对来说要少一点。保险起见我吃了一个忽视符。但是我发现魔的抽没有问题的话,3抽过后我的忽视符没了也同样秒了9.5W就秒死了。而且,我的青鸾套装把玩品质强法只有4点,帽子强法也不满19点。当然。这个跟队伍平均等级会有一点差别。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: