【攻略组出品】仙族天赋模拟器

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-29 16:30:59

  【攻略组出品】仙族天赋模拟器

  在经历了天赋系统的游戏试玩测试,全服推广,直至不少玩家掉级提前体验天赋大招,虽然现在还未出现满天赋60点的玩家,不过在近期的1-2个月内,必会出现满天赋的玩家,当然,这个第一会花落谁家,暂时还是个未知数,我们也期待第一个点满天赋的玩家出现。

  虽然满天赋60点对我们很多玩家是一个期待,但是今天,我在这里推广下我自己制作的仙族天赋计算器。

  >> 点击下载

  下图是仙族天赋计算器-风法:

  

【攻略组出品】仙族天赋模拟器

  图内推荐的天赋加点是个人认为最适合的加点模式,风法天赋大招,有2个,一条为减低被杀死单位的强法效果,一条是秒十,其他目标的伤害为主目标的33%-55%,一个有浮动的杀伤,如果你所秒的单位是你能发挥最大杀伤的单位的话,相信这10个目标的杀伤会很给力。当然适合混杀队伍。当然仙族第二支线4法狂暴技能,有很高的几率可以解除对方的增益状态,也是很好用的技能。

分享到:
更多
观后感: