大话西游2仙器合成系统详细介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-28 18:44:16

  仙器合成

  仙器共分1、2、3、4、5阶,其中系统投放的仙器属于1阶,即最初级的仙器。玩家可以对仙器进行升阶操作, 使其能力更强。

八荒遗风: 上古宝瓶,历千年沧桑而弥新,颇具古韵,更得八荒灵气,仙器升阶时此瓶乃不可或缺之物!
崔无眠:

乃世间奇人,喜四处云游,见上古神器惊现世间,便借住于洛阳(418.111)的好友铁匠何大雷处,专门帮助玩家合成宝瓶、升阶仙器。

宝瓶的合成:

玩家可于杂货店处进行购买任何标记的上古宝瓶——“八荒遗风”,将之与仙器找崔无眠进行合成,合成后仙器将转化为灵气储存在宝瓶内,同时该宝瓶会拥有和仙器阶数相同的阶数标记,且会拥有相应灵气值。如一个原始的上古宝瓶和一个一阶仙器进行合成后,该宝瓶则会有1阶的阶数标记,并且灵气值为1,该宝瓶和n个(n≤8)相同阶数的仙器合成后,就会相应地聚集了n点灵气,当灵气达到了升阶为下一阶仙器的条件时,玩家就可以将其与相应的矿石拿到崔无眠处进行合成升阶操作,该宝瓶将和该矿石一起脱胎换骨成一个更高一级的仙器。

  相同阶数的上古宝瓶且灵气之和不大于当前宝瓶升阶所需总灵气则可进行合并,合并后得到的上古宝瓶灵气等于被合并的2个上古宝瓶灵气之和;

  “八荒遗风”和仙器都是可交易可给予可摆摊不可丢弃,可放在管家、当铺以及镖局的;

  玩家使用仙器和八荒遗风进行合成的时候,只需是同阶即可,而对于仙器类型并没有限制,且只要是该宝瓶灵气集满了,则一定可以合出一个2阶的仙器,合出的2阶仙器类型和属性都将随机。如玩家使用8个不同种类的一阶仙器与八荒遗风合成后将得到一个属性随机的2阶仙器。

  其中,八荒遗风与仙器合成后,将拥有和第一个与之进行合成的仙器的编号,而该宝瓶升阶后所获得的新一阶仙器,其编号则与该宝瓶的编号一致!如:玩家使用一个原始的宝瓶与一个编号为46的仙器进行合成,那么合成后该宝瓶将以46做编号,在该宝瓶集满灵气进行升阶后,则该新获得的仙器的编号也将显示为46。

  原始的上古宝瓶可与任一阶的仙器进行合成,与仙器合成后则会相应地拥有与该仙器相同阶数,之后只能与相同阶数的仙器合成或者是与满足合并条件的上古宝瓶进行合并。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: