第十届比武大会甲级名单 赛前分析看点

作者:新大话西游2 来源:新大话西游2 发布时间:2014-4-19 12:35:18

  经历了清明小长假后,原本应该早早到来的比武大会延后了一星期。而本周的比武又会有哪些强队进入我们的目光,为我们带来精彩的PK表演呢?

第十届比武大会甲级名单 赛前分析看点

  赛前分析看点:第九届比武冠军—太初幻境

  太初幻境—初见队

  初见家族自上届高调归来,再次取得比武大会冠军殊荣,可以说让不少他们队的粉丝都非常雀跃。而本次比武也在经历了极为残酷的区内赛后取得了比武出战权!对于很多比武大会的观众来说,最为期待的应该是初见家族与石头蛋蛋的一战!期望本次比武可以看到两队的精彩对决!

  第九届比武亚军—佳期良年

  佳期良年—无极龙队

  上届的佳期良年可谓出尽风头,在四强赛将剑烛沧海的石头蛋蛋斩于马下后,申哥队风头正劲,甚至在很多论坛出现了一个大话红词,申哥模式!然而本次佳期良年的代表队却没有看到申哥队让人略感遗憾。

  第九届比武四强—山西新区、水晶宫

  山西新区—乱世家族

  有人曾经说过,在大话,真正玩PK的人都在4+区,事实也确实如此,有非常多的新区战队都不惜下移老区,而山西新区作为一个新区,它因为乱世家族而被关注,如果说初见家族是太初幻境的骄傲,石头蛋蛋是剑烛沧海的代表,那么乱世家族无疑就让人想到山西新区!

  水晶宫—大圣魔队

  本次代表水晶宫的依旧是大圣魔,而他们也没有辜负小伙伴的期待,在上届回归之后立马带领水晶宫入驻四强之列,本次依旧代表水晶宫出战的他们依然备受关注!

  第九届比武八强—紫芝仙苑、红袖添香、忆流年、剑烛沧海

  紫芝仙苑—忽悠村村长

  红袖添香—美男队

  不得不说,红袖添香的这个战队虽然参与甲级比武不久却已经有了相当一部分的簇拥,他们的战术跟打法在剑走偏锋的同时也彰显了自己独特的想法。

  忆流年—司马队

  剑烛沧海—石头蛋蛋队

  上届比武不幸遭遇申哥大力队而无缘四强的石头蛋蛋,本次是否会在初见洞洞拐手中夺回冠军?太初与剑烛宛如宿命的对决历来是比武大会最受关注的PK赛之一!

  第九届比武十六强—云水谣、烟雨楼台、天涯相随、月下美人

  紫云盖地、一叶知秋、彩云追月、滕王阁。

  云水谣—羽平凡启程队

  烟雨楼台—忆念家族

  天涯相随—品茗家族

  上届比武品茗家族可以说运气有那么点差,对战石头蛋蛋这个劲敌的同时还对战了一把让人崩溃的网络。虽然不可说掉线因素是否左右了这场战局的结果,但是在面对一个自己在意的对手的时候遇到掉线无疑是极为郁闷的事。

  月下美人—毒老大队

  月下美人可以被称作4-区最火的PK区,可以说几乎天天晚上都可以看到月下的皇宫表演,本次比武期待他们可以打出好成绩!

  本次比武申哥队不见踪影让人倍感遗憾,但是经常关注比武大会的小伙伴们不难发现,本次比武不但有知名战队的换血调整,更有非常多的新战队参加比武。那么在继凌烟三少、申哥队之后,比武大会上还能再看到新的优秀的大力队么?还是本次比武的主战局将在火力队中展开呢?拭目以待!

分享到:
更多
观后感: