强力克攻略之魔族篇 如何搭配选择好克

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/8/21 17:13:03

  魔族强力克:

  敏魔:

  满熟练的敏魔不带任何武器抽血量是42%左右,任务怪普遍抗震慑区间在15-30左右。

  忽视震慑是最重要,强震慑和强力克其次。

  提示:敏魔的装备各种属性不会出现冲突所以装备搭配较为方便!护身符和星符是提高忽视震慑的最佳手段,武器,衣服,帽子是提高强震慑和强力克的重要装备,项链和鞋子是强力克属性增强的手段!

  提示:魔族选择克什么完全取决于主流克和队伍,不像仙族和鬼族严重的受到变身卡的影响!

  接下来我们就介绍下装备的选择搭配了:

  最后总结强力克160忽视3.3强15点的魔做任何任务基本都可以抽满,伤害远远高于5J神兵(有些怪有属性神兵没加成)。而强力克可以让每个抽到的单位都受到强力克效果,域外这类高抗抽的任务吃忽视抽符基本都可以抽满。

  由于敏魔的强力克没有需要取舍的地方,三项属性出处各不相同所以搭配也最为简单方便。

  大力魔:

  适当的增加加成攻击和攻击会有奇效哦!

  基础伤害不容忽视,只有基础攻击高了强力克带来的加成效果才会越好!

  (大力魔)具体装备搭配选择:

  上表红色卡是大力常用卡我们可以发现完美克只有黄金卡一种,那就是克木可以达到完美克,克土可以达到五行60克但冥雷卡还有40水属性被反克,克水可以变猴精卡和蜃影卡,克火只有冥雷和龙马卡(惊鸿容止可以弥补),克金没有高五行克。

  总结:克大力想要达到高伤害选择克木,或者惊鸿套装选择克火(推荐)。

  接下来我们就介绍下装备的选择搭配了:

  备注:不要忘记了打套装时最下面的属性基本每件有2-3点加起来也有20+强力克了!

分享到:
更多
观后感: