任务心得 金玉满堂任务通关技巧全分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/8/23 14:31:30

  这周任务是金玉满堂,给大家分享一些杀金玉满堂的经验和技巧。

  活动流程

  1、可在长安(380,220)、(147,220),以及洛阳(144,138)找“李适之的管家”,传送至活动场景参加“博状元”游戏。

  2、玩家可在活动期间,到长安城(44,197)找“王田甲”,传送至活动场景,参加富甲天下游戏.

  3、组队小怪:玩家需要到长安城(255,195)找祈福童子,购买一些扫帚,并携带着扫帚,到五指山、北俱芦洲、傲来国、长寿村将作怪的晴娘消灭。

  4、玩家可以在长安东(195,161)处找到李白进行挑战,挑战需要消耗道具“西风烈”,可以和其他玩家购买也可以在博状元玩法中获得(所有队员都需要消耗西风烈,必须每个队员都有西风烈才可以进行挑战。)。

  一、博状元(单人)

  1.玩家需要找长安(386,222),长安(145,221),洛阳(143,143)的“玉兔”领取桂花酒。在点击玉兔的时候可以直接获得玉兔赠送的桂花好酒5坛。

  2.其次,玩家若参加单人任务之博弈,需30级以上,生肖宠10级:

  3.可在长安(380,220)、(147,220),以及洛阳(144,138)找“李适之的管家”,传送至活动场景参加博状元游戏。

  4.点击“李适之”对话,消费桂花酒1个,加入游戏。当人数大于4时,游戏开始。掷骰子的顺序即玩家报名的顺序。

  5.根据当前提示,投掷骰子,系统随机显示不同的掷骰结果,并在游戏结束后,发放相应的奖励。

  6.中途可能会有玩家遇到6杯黑的奖励,则所有奖励掉落到地上,然后参加活动的玩家去地上去抢奖励的。

  7.温馨提示:

  玩家中途主动退出博状元游戏,将失去已经得到的奖励。

  博状元的奖励会在一轮游戏结束后统一发放,如果掷出最好的奖项满堂红,玩家有可能同时获得15份奖励,所以请在加入游戏前保留充足的物品栏空位。

  每人每日能参与博状元的次数为4次。

分享到:
更多
观后感: