大话强力克基础篇 细数影响强力克的属性

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015/8/23 14:33:57

  强力克基础篇-影响强力克的属性有哪些? 首先大家先需要清楚强力克的相生相克关系:金》木》土》水》火就是金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。清楚了相生相克的关系大家就可以了解到自己强力克什么需要变什么卡才是最好的!

  强力克基础篇-影响强力克的属性有哪些?

  首先大家先需要清楚强力克的相生相克关系:金》木》土》水》火就是金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。

  清楚了相生相克的关系大家就可以了解到自己强力克什么需要变什么卡才是最好的!

  举例:强力克木我们要选择金属性卡那么就可以选择黄金卡。

  强力克的计算公式:

  1.仙族法术伤害= 原始伤害*(1 + 加强仙法)*(1 - 敌方抗性 +忽视仙法)*强克伤害加成(或无属性伤害加成)

  2.强克伤害加成=(1+己方强克+对方被克属性)*[1+(己方克对方属性*对方被克属性-己方被克属性*对方克己方属性)]*40%

  3.三尸伤害数值=(法术原始伤害+装备伤害 - 敌方抗性)*强克伤害加成(或无属性伤害加成)

  我们把第二个加成带入第一个公式就可以得出影响仙族法术伤害的参数:原始伤害,加强仙法,敌方抗性,忽视仙法,己方强克,对方被克属性,己方克对方属性,己方被克属性,对方克己方属性。

  看着很乱吧!那我们把它分为敌方属性和我方属性对比来看:

  红字标注是一定影响伤害属性,而黄字标注却非一定可以影响到伤害。为什么这么说呢,只有黄字的己方属性和对方属性存在五行相克的关系才会影响伤害。

  那么怎么样才能提高黄字标注影响的属性呢?首先我们能控制对方五行属性的只有五行技能召唤兽!所以最优选择是变身卡的五行属性是克你强力克的属性。

  既然这么多属性影响到最终的伤害,到底是哪个影响高呢?我的装备选择是有限考虑强力克,强法,忽视,哪个可以让我伤害更高呢?

分享到:
更多
观后感: