大话西游2召唤兽系统介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-5-10 13:38:46

  大话西游2召唤兽系统介绍

  召唤兽介绍  在游戏世界中出现的所有怪物(除了在“剧情任务”中出现的特定怪物或被其召唤出来的怪物外),都可以被玩家捕获而成为玩家的“召唤兽”。召唤兽可以在战斗中召唤出来,成为我方的战力和伙伴,其威力不可忽视哦。但是要小心避免召唤兽在战斗中死亡,其死亡次数过多的话可是会不愿参战的哦!

  捕捉召唤兽:

  玩家必须先拥有“宠物”,才能在战斗中捕捉召唤兽。捕捉方式为:在战斗菜单中选择“捕捉”,再点击想要捕捉的怪物即可。能否捕捉受玩家的称谓等级限制,等级越高,能捕捉的召唤兽种类也越多(其对应表见后)。另外,怪物的受伤程度越严重,越容易被捕捉到。

  召唤兽的跟随和状态:

  可以随时给召唤兽更改自己喜欢的名字,或放出召唤兽使之跟随主人移动。

  召唤兽的属性:

  等级:召唤兽的战斗等级。

  经验:通过战斗而积累,经验值积累到一定程度就会升级。

  忠诚度:决定召唤兽是否听从主人的召唤。召唤兽在战斗中死亡将会降低忠诚度,忠诚度过低将有可能不参战。可以通过“训养”而提升。

  根骨:影响召唤兽的HP值。

  灵性:影响召唤兽的MP值。

  攻击:影响召唤兽的伤害力。

  敏捷:影响召唤兽的速度。

  抗性:对八种不同法术的抵抗能力,必须被“炼妖”后才能具备。

  亲密度:隐藏属性,决定召唤兽是否能使出“连击”等特殊技能。亲密度越高则召唤兽越厉害。通过与主人一起战斗而提升,因此与主人在一起的时间越长的召唤兽,其能力可能越强。

  召唤兽升级后会获得一定的属性点,可自由分配。不同的召唤兽其适合培养的方向也不同。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: